GÉSIERS A L’ITALIENNE
Mercredi 11 Janvier 2017
N’ayant pas préparé mes gésiers confits en salade et la date étant limite, je les ai cuisinés en :
Gésiers à l’italienne pour 2 personnes et 7pp- 6 sp par part
-150 g de gésiers dégraissés de volaille
-60 g de linguini cru*
-1 boite de pulpe de tomates *
-200g de dés de poivrons trois couleurs surgelés*
-1 oignon *
-2 cuillerées à café d’huile d’olive
-1 cuillerée à café de persillade *
-sel poivre
Faire revenir dans une sauteuse huilée l’oignon émincé jusqu’à ce qu’il devienne translucide.
Rajouter les gésiers coupés en petits dés, les faire revenir 3 minutes en remuant régulièrement.
Verser la pulpe de tomates, les poivrons Bien mélanger, assaisonner et poursuivre la cuisson 5 minutes
Puis rajouter les pâtes cuites selon la notice, mélanger.
Servir saupoudré de persillade.
Pour le repas : potage italien (1pp- 1 sp recette du 13 10 2016)- gésiers à l’italienne (7pp- 6 sp) – 1 yaourt chèvre 0 % (1pp- 1 sp) – litchis frais (0pp- 0 sp). Total : 9pp- 8 sp
Non, je ne suis pas italienne mais j’aime beaucoup leur cuisine
Passez un excellent mercredi