TARTINE ITALIENNE

Jeudi 17 Août 2017

Un autre repas express :

Tartine italienne pour 1 personne et 10 pp- 10 sp

-50 g de pain au levain ou de seigle*

-30 g de ricotta

-4 tranches d’aubergines grillées Thiriet *

-50 g de bresaola *

-10 g de parmesan

-10 g de pignons de pin

Couper 2 tranches de 25 g chacune, les griller et étaler dessus la ricotta

Sur chaque tartine, déposer 2 tranches roulées  de Bresaola et 1 tranche d’aubergine

Recouvrir de copeaux de parmesan et de pignons de pin grillés à sec dans une poêle.

Et pour plus de goût et de moelleux, un filet d’huile d’olive mais compter 1 pp- 1 sp de plus

Pour le repas du soir : salade verte + tomates + 1 c à c d’huile (1pp- 1 sp)- tartine italienne (10 pp- 10 sp) – 1 nectarine (0pp- 0 sp) . Total : 11pp- 11 sp

Passez un très bon jeudi