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Château de Maintenon ( France )

Ma semaine de menus du 27 Mai au 02 Juin 2019

Cette semaine, virée en Ile de France et Normandie : repas de midi à l’extérieur donc pas de calcul exact sauf pour les repas du soir faits maison

J’ai préparé les tartelettes et la tarte en avance

Lundi 27 Mai 

Matin : thé sans sucre (0pp-0sp) -50 g de pain de seigle intégral (3pp-3 sp) -2portions allégées de tartare (2pp-2sp)

10 h : 1 pomme (0pp-0sp)

Midi : restaurant : ½ mozzarella sur courgettes et poivrons tièdes -aïoli avec purée brocolis poivrons -thé noir sans sucre

 16 h : thé sans sucre (0pp-0sp)

Soir : salade verte + tomates + 1 c à c d’huile (1 pp-1sp) –tartelette crevette poireau (6pp-6sp) –100 g de skyr 0 % (1pp-0spl) – fraises

Pour 26 pp : il me reste 13 pp pour midi

Pour 23spl : il me reste 11 spl pour midi 

Mardi 28 Mai 

Matin : thé noir sans sucre (0pp-0sp) -50g de pain de seigle intégral (3pp-3sp) -30 g de gruyère allégé (2pp-2sp)

10 h : 1 banane (0pp-0 sp)

Midi : Brasserie : steak à cheval avec pommes de terre sautées et haricots verts – fraises melba -thé sans sucre

16 h : thé sans sucre (0 pp-0 sp)

Soir : carottes râpées citron (0pp-0sp) -jambon de poulet (1pp-0spl) -100 g de pâtes (3pp-3sp) -1yaourt 0% (1pp-0spl) -abricots (0pp-0sp)

Pour 26pp : il me reste 16 pp pour midi

Pour 23 spl : il me reste 15spl pour midi

Mercredi 29 Mai 

Matin : thé noir sans sucre (0pp-0sp) -50 g de pain complet (3pp-3sp) -30 g de saint paulin (2pp-3sp)

10h: 1pomme (0pp-0sp)

Midi : Brasserie : salade César- clafoutis framboise -thé sans sucre

16h : coca sans sucre (0pp-0sp)

Soir : salade mesclun + 1 c à c d’huile de noix (1 pp-1sp) – 1 part de tarte aux asperges sauvages (6 pp-6 sp) -100 g de skyr 0% (1pp-0 spl) -abricots (0pp-0sp)

Pour 26pp : il me reste 13pp pour midi

Pour 23spl : il me reste 10spl pour midi

Jeudi 30 Mai 

Matin : thé noir sans sucre (0pp-0sp) -50 g de pain complet (3pp-3sp) -2 portions allégées de vache qui rit (2pp-2sp)

10 h : 1poire (0pp-0sp)

Midi : restaurant : cassolette de volaille aux petits légumes-teurgoule -thé

16h : thé sans sucre (0pp-0 sp)

Soir : salade 100 g de pommes de terre + œuf dur + haricots verts + 1 c à c d’huile (5pp-3spl) -1yaourt de chèvre 0 % (1pp-0spl) -fraises (0pp-0sp)

Pour 26pp : il me reste 15pp pour midi

Pour 23spl : il me reste15spl pour midi

Vendredi 31 Mai

Matin : thé noir sans sucre (0pp-0sp) -50 g de pain de seigle (3pp-3sp) -30g de merzer (2pp-2sp)

10h : 2 kiwis

Midi : restaurant : carpaccio de bœuf salade tomates frites -café sans sucre

16 h : thé sans sucre

Soir :  salade de foies de volaille 5pp-6sp) -100 g de skyr 0% (1pp-0spl) -framboises (0pp-0sp)

Pour 26pp : il me reste 15pp pour midi

Pour 23 spl : il me reste 12spl pour midi

Samedi 01 Juin

Matin : thé noir sans sucre (0pp-0sp) -50 g de pain de seigle (3pp-3sp) -2portions allégées de saint moret (2pp-2sp)

10 h : 1 banane (0pp-0sp)

Midi : radis à la croque au sel (0pp-0sp) – 100 g de blanc de poulet froid cornichons (3pp-0spl) -120 g de pâtes (4pp-4sp) -tomates provençales + 1 c à c d’huile (1pp-1sp) -2 petits suisses 0% (1pp-1sp) -fraises (0pp-0sp) -thé vert sans sucre

16h : infusion camomille sans sucre (0pp-0sp) –1 boule de glace (2pp-4sp) – 1 biscuit sec (1pp-1sp)

Soir : salade verte + cœurs de palmier + 1 c à c d’huile (1pp-1sp) -croque-monsieur (6 pp-6sp) -compote sans sucre (2pp-0spl)

Pour 26pp : le compte est bon

Pour 23 spl : le compte est bon

Dimanche 02 Juin

Matin : thé noir sans sucre (0pp-0sp) -1tranche de brioche (4pp-4sp) -10 g de beurre à 41 % (1pp-2sp) -50 g de confiture Gerblé (1pp-1sp)

10h : 1 poire (0pp-0sp)

Midi : restaurant : grande assiette de la mer (salade asperges saumon crevettes) -tartelette fraise -café

16h : thé sans sucre (0pp-0sp)

Soir : salade 100 g de lentilles + 40 g de thon + carottes râpées + 1 c à c d’huile (4pp-1spl) -clafoutis poire (5pp-3spl)

Pour 26 pp : il me reste 11pp pour midi

Pour 23 spl : il me reste 12 spl pour midi

Très bonne semaine à toutes et tous

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