SALADE MOSCOVITE

Mardi 16 août 2016

Pour équilibrer une journée après un repas d’anniversaire :

salade moscovite 1

Salade moscovite pour 2 personnes et 4pp- 5 sp par part (multiplier les quantités selon le nombre de personnes)

-100 g de lentilles cuites*

-100 g de chou rouge râpé*

-100 g de betterave rouge*

-2 cornichons russes *

-2 œufs durs*

-2 cuillerées à café d’huile de colza

-vinaigre de cidre

-sel poivre

-ciboulette*

Couper en petits dés la betterave, les cornichons, les œufs durs et les rajouter au mélange lentilles chou rouge. Bien mélanger et saupoudrer de ciboulette

Rajouter la vinaigrette (sel poivre, vinaigre huile un peu d’eau) au moment de servir.

Pour le repas du soir : salade moscovite (4 pp- 5 sp) – 1 yaourt chèvre 0 % (1 pp- 1 sp) – 1 pêche ( 0pp- 0 sp ).Total : 5 pp- 6 sp

Bonne journée à vous toutes et tous

7 réflexions sur « SALADE MOSCOVITE »

  1. Il est bien possible que cette recette fasse partie de mes repas, la semaine prochaine, après 3 jours de mariage vendredi … Merci et bonne journée ensoleillée

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.