HADDOCK A L’ITALIENNE

Samedi 05 Novembre 2016

Un repas de midi qui ne coûte pas trop cher en pp- sp permettant une sortie le soir au restaurant

 

haddock-a-litalienne-2

Haddock à l’italienne pour 2 personnes et 6pp- 5 sp par part

-150 g de haddock prêt à l’emploi*

-60 g de spaghettis complets crus*

-12 tomates cerises *

-1 courgette *

-2 cuillerées à café d’huile d’olive

-2 cuillerées à café de parmesan râpé

-sel poivre

Cuire les pâtes selon la notice, les égoutter tout en gardant 2 c à s d’eau de cuisson pour éviter que les spaghettis ne collent

Chauffer l’huile dans une sauteuse et faire revenir  la courgette coupée en petits dés et les tomates cerises coupées en 2 pendant 5 minutes.

 

haddock-a-litalienne-3

Rajouter le haddock tranché en cubes et bien mélanger. Assaisonner très légèrement car le haddock est très salé .Poursuivre la cuisson 3 minutes et verser les pâtes. Bien mélanger et poursuivre 2 minutes la cuisson pour réchauffer les pâtes

 

haddock-a-litalienne-4

Servir saupoudré de parmesan.

La prochaine fois, je rajouterai des épices italiennes.

Pour le repas : asperges + 10 g de mayonnaise light (1pp- 1 sp) – Haddock à l’italienne (6pp- 5 sp)- 2 petits suisses (1pp- 1 sp) – 1 kaki (0 pp- 0 sp ). Total : 8pp- 7 sp

Très bon samedi

2 réflexions sur « HADDOCK A L’ITALIENNE »

  1. Confidence : je n’ai jamais mangé de haddock. A voir pour une prochaine fois. Bon restaurant ce soir (chez nous, le temps s’y prête …)

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.