POTAGE BUTTERNUT A LA CHINOISE
Mardi 31 Janvier 2017
Un peu de dépaysement :
Potage butternut à la chinoise pour 4 personnes et 1pp-1 sp par part
-1 butternut *
-1 oignon*
-1 bouillon de volaille dégraissé
-2 cuillerées à soupe de crème de coco allégée
-1/2 cuillerée à café de 5 épices
-sel
Prélever la chair du butternut et la couper en cubes .Peler et émincer l’oignon.
Dans un 1 litre et demi d’eau salée, cuire les dés de butternut, l’oignon avec le bouillon dégraissé.
Mixer au mixer plongeant avec la crème coco et les 5 épices
Servir chaud en rectifiant l’assaisonnement
Pour le repas : potage butternut à la chinoise (1pp- 1 sp) –colombo de crevettes à la mangue (8pp- 8 sp recette du 10 10 2016)- mousse citron (1pp- 1 sp). Total : 10 pp- 10 sp
Très bon mardi