POÊLÉE DE CREVETTES A LA THAÏ
Mercredi 01 Mars 2017
Bien pratiques les petites boites d’épices surgelées surtout en hiver :
Poêlée de crevettes à la Thaïe pour 2 personnes et 7pp- 5 sp par part
-200 g de crevettes crues roses décortiquées *
– 60 g de riz thaï*
-160 g de poêlée asiatique surgelée Picard *
-2 cuillerées à café d’huile
-sel
– 1 petite cuillerée à café d’épices Thaï surgelées Picard
-1 pincée de grains de sésame
Cuire le riz selon la notice, l’égoutter, réserver au chaud.
Dans une poêle, faire revenir les crevettes dans l’huile chaude 3 minutes puis rajouter la poêlée asiatique .Assaisonner et poursuivre la cuisson 2 minutes, rajouter le riz, les épices et bien mélanger.
Rectifier l’assaisonnement et saupoudrer de grains de sésame
Pour le repas : potage brocolis (0pp- 0 sp)- poêlée de crevettes à la Thaïe (7pp- 5 sp) –mousse myrtilles (1 pp- 2 sp). Total : 8pp- 7 sp
Un repas pas trop riche en points pour pouvoir prévoir une sortie au restaurant
Très bon mercredi