TAGLIATELLES CREVETTES AU WHISKY
Mardi 23 Mai 2017
Comme il me restait des crevettes de la veille :
Tagliatelles crevettes au whisky pour 2 personnes et 7pp- 6 sp par part
-240 g de crevettes crues décortiquées *
-60 g de tagliatelles crues *
-2 cuillerées à café d’huile
-1 cuillerée à soupe de crème à 4 %
– 25 ml de whisky
-estragon*
Sel poivre
Cuire les tagliatelles selon la notice. Les égoutter, les garder au chaud
Dans une sauteuse huilée, faire revenir les crevettes 3 minutes. Les flamber hors du feu au whisky, assaisonner.
Verser les pâtes, bien mélanger. Rajouter la crème
Parsemer d’estragon et servir aussitôt
Pour le repas : carottes râpées + jus d’1/2 orange (0pp- 0 sp) – tagliatelles crevettes au whisky (7pp- 6 sp)-1 flan maison (2pp- 2 sp) -1 fruit (0pp- 0 sp). Total : 9pp- 8 qp
Excellent mardi