SALADE DE PÂTES AUX HERBES
Vendredi 29 Septembre 2017
Avec les herbes de mon jardin :
Salade de pâtes aux herbes pour 2 personnes et 6 pp-7 sp par part
-60 g de pâtes crues *
-2 œufs moyens*
-une dizaine de radis*
-100 g de champignons de Paris*
-100 g de pousses de soja en boite ou fraiches *
-50 ml de crème à 4 %
-1 cuillerée à café d’huile isio 4
-vinaigre de cidre
-sel poivre blanc
-herbes : ciboulette, cerfeuil, persil
Cuire les pâtes selon la notice, les égoutter et les passer sous l’eau froide
Casser les œufs et les battre en omelette. Assaisonner. Les cuire dans une poêle à crêpe huilée
Dans un saladier, verser les pâtes, les œufs en omelette coupés en lanières, les radis tranchés en rondelles, les champignons en lamelles et les pousses de soja. Mélanger.
Préparer la sauce : dans la crème assaisonnée, rajouter un trait de vinaigre et les herbes émincées
Verser sur la salade et mélanger juste avant de servir
A vous de choisir vos herbes.
Prenez des pâtes courtes pour faire cette recette
Pour le repas du soir : salade de pâtes aux herbes (6pp- 7 sp)-1 faisselle 0 % 125 g (1pp- 2 sp)- 3 prunes (0pp- 0 sp). Total : 7pp- 9 sp
Passez un bon vendredi
Lilou3158 ( blog : cuisine contrôlée by lilought light.fr)
Tous droits réservés