PETITES CRÈMES CARAMEL CHOCOLAT SPÉCULOS
Dimanche 25 Février 2018
Il reste toujours des caramels offerts dans la boite à bonbons des enfants et des spéculos non grignotés après une pause-café en ville
Crèmes caramel chocolat spéculos : 6 verrines et 1pp- 2 sp par verrine
-200 g de lait écrémé*
-30 g de bonbon caramel
-10 g de chocolat Nestlé caramel
-7 g de biscuits spéculos
-1 g d’agar agar
Fondre à feu doux le caramel dans le lait puis rajouter le chocolat.
Une fois le tout fondu, rajouter l’agar agar et cuire à petits bouillons 2 minutes en remuant
Verser dans 6 mini-verrines et laisser prendre
Saupoudrer ces verrines de spéculos émiettés et placer au frais
A faire aussi avec du caramel liquide ou des carambars.
Les verrines sont petites mais pourquoi pas deux en dessert !
Pour le repas : crevettes grises (2pp- 0 spl) – lapin aux épices (5pp- 4 sp -recette du 16 02 2017) -100 g de fèves cuites (2pp- 0 spl) -1 crème caramel chocolat spéculos (1pp- 2 sp). Total : 10 pp- 6 spl
Très bon dimanche à toutes et tous
Lilou3158 (blog : cuisine contrôlée by lilou light.fr)
Tous droits réservés