HACHE D’AGNEAU A LA TOMATE
Samedi 14 Avril 2018
Et voilà c’est la fin de mon gigot.
Haché d’agneau à la tomate pour 2 personnes et 6pp- 6 sp par part
-160 g de gigot froid
-1 courgette*
-150 g de champignons de Paris*
-1 oignon *
-200 ml de sauce tomate maison sans MG*
-1 cuillerée à café d’huile d’olive
-persillade
-sel poivre
Hacher l’agneau
-Dans une poêle huilée, faire revenir l’oignon émincé puis la courgette et les champignons coupés en dés pendant 8 minutes et à feu moyen
Rajouter le haché d’agneau et la sauce tomate. Assaisonner et bien mélanger
Saupoudrer de persillade et prolonger la cuisson 15 minutes à petit feu.
Servir bien chaud.
Si vous n’avez pas de sauce tomate maison, prendre une boite de pulpe de tomates
Pour le repas : concombre à la crème (1 pp- 2 sp) -haché d’agneau à la tomate (6pp- 6 sp) -100 g de quinoa cuit (3pp- 3 sp) -mousse fraise avec 1 yaourt 0 %( 1pp-0 spl). Total : 11pp-11 spl
Très bon samedi à toutes et tous
Lilou3158 : (blog : cuisine contrôlée by lilou light.fr)
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