CREVETTES AU COULIS DE MANGUE ET SON RIZ
Vendredi 29 Juin 2018
J’ai trouvé de petites mangues sauvages de la taille de belles pêches et avec plus de saveur que la mangue standard
Crevettes au coulis de mangue et son riz pour 2 personnes et 7pp-5spl par part
-240 g de crevettes roses crues décortiquées*
-60 g de riz basmati cru*
-2 mangues sauvages ou une grosse*
-2 cuillerées à café d’huile isio 4
-persil*
-sel poivre blanc
Peler les mangues, les couper en dés. Mixer la moitié pour obtenir un coulis
Chauffer l’huile dans une sauteuse et faire revenir les crevettes assaisonnées avec l’autre moitié de dés de mangue pendant quelques minutes
Saupoudrer de persil haché et servir avec le riz cuit 11 minutes à l’eau bouillante salée puis égoutté
Ne prenez pas des mangues trop mûres sinon elles ne tiendront pas à la cuisson
Pour le repas : 50 g d’avocat citron (2pp-3 sp) – crevettes au coulis de mangue et son riz (7pp-5spl) -1 flan maison (2pp-2 sp). Total : 11pp-10 spl
Excellente journée à vous toutes et tous
Lilou3158 (blog : cuisine contrôlée by lilou light.fr)
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