POÊLÉE DE SAUCISSES AUX HERBES
Vendredi 28
Décembre 2018
Pour changer :
Poêlée de
saucisses aux herbes pour 2 personnes et 10 pp-10 sp par part
-2 saucisses de volaille aux herbes
-150 g de carottes*
-150 g de pommes de terre*
-20 g d’olives vertes dénoyautées
-20 g de chorizo en fines tranches
-2 cuillerées à café d’huile d’olive
-sel poivre
-persil*
Cuire les pommes de terre à l’eau bouillante salée
(démarrage à froid), les égoutter, les peler et les couper en cubes
Peler les carottes, les couper en rondelles et les cuire 7
minutes à l’eau bouillante salée, les égoutter
Couper les olives en rondelles
Cuire les saucisses sur un gril ou à la plancha. Les
assaisonner et les couper en tronçons de 2à 3 cm
Dans une poêle huilée, faire revenir les pommes de terre, les carottes, les olives et le chorizo. Bien mélanger, rectifier l’assaisonnement et rajouter les morceaux de saucisses
![](http://byliloulight.fr/wp-content/uploads/2018/12/poelée-saucisses-herbes-1-1024x768.jpg)
![](http://byliloulight.fr/wp-content/uploads/2018/12/poelée-saucisses-herbes-3-1024x768.jpg)
Réchauffer quelques minutes et saupoudrer de persil
Servir bien chaud
![](http://byliloulight.fr/wp-content/uploads/2018/12/poelée-saucisses-herbes-7-1024x768.jpg)
Pour limiter les MG, rien ne vaut une plancha même petite
Pour le repas : potage de légumes (0pp-0sp) -poêlée de
saucisses aux herbes (10 pp-10 sp) -mousse framboise avec 100 g de skyr
(1pp-0spl). Total : 11pp-10 spl
Très bon vendredi
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