POÊLÉE DE FOIES DE VOLAILLE AUX COQUILLETTES
Vendredi 25
Janvier 2019
Un petit plat peu onéreux et rapide à réaliser
Poêlée de foies de volaille aux coquillettes pour 1 personne et 7pp-7sp par part
-100 g de foies de volaille confits prêts à l’emploi (le
gaulois)
-30 g de coquillettes crues*
-2 blancs de poireaux *
-sel poivre
-persil
Cuire à la vapeur pendant 5 minutes les blancs de poireaux
(cocotte-minute), les couper en petits tronçons et réserver
Cuire à l’eau bouillante salée les coquillettes pendant 7
minutes (ou fonction de la notice), les égoutter et réserver
Dans une poêle chaude, mettre les foies de volaille coupés
en morceaux et les faire revenir 3 minutes pour les réchauffer. Assaisonner.
Rajouter les coquillettes et les poireaux. Bien mélanger et
rectifier l’assaisonnement
Saupoudrer de persil émincé et servir aussitôt
Pas besoin de rajouter de MG, celle des foies de volaille
suffit et c’est une bonne MG : graisse de canard à limiter quand même
Pour le repas : potage de légumes (0pp-0sp) -poêlée de
foies de volaille aux coquillettes (7pp-7sp) -1 yaourt chèvre 0. (1pp- 0spl)
-100 g de compote sans sucre (2pp-0spl). Total : 10 pp-7spl
Très bonne journée à toutes et tous et faites bien attention
aux intempéries
Lilou3158 :
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