LASAGNES MÉDITERRANÉENNES DE POULET
Mercredi 17 Avril
2019
Bien copieux :
Lasagnes méditerranéennes de poulet pour 2 personnes et 10pp-7spl par part
-4 feuilles de lasagnes de 30g chacune *
-200 g de blancs de poulet*
-150 g de poivrons rouges *
-150 g de poivrons jaunes *
-1 grande boite de pulpe de tomates ou 2 petites*
-2 gousses d’ail *
-1 poignée de persil plat*
-2 cuillerées à café de parmesan râpé
-sel poivre
-épices méditerranéennes
Mixer les blancs de poulet avec le persil et l’ail dégermé. Assaisonner : sel poivre ½ cuillerée à café d’épices méditerranéennes . Diviser en deux parts
Mixer la pulpe de tomates avec du sel poivre et ½ cuillerée
à café d’épices méditerranéennes
Préchauffer le four 180° (th 6)
Verser un fond de pulpe de tomates dans deux ramequins
Pour chaque ramequin : poser une feuille de lasagne dans chaque ramequin et les garnir de lamelles de poivrons puis de blanc de poulet mixé assaisonné et à nouveau de lamelles de poivrons
Recouvrir avec la deuxième feuille de lasagne
Recouvrir le tout avec le restant de la pulpe de tomates
Saupoudrer de parmesan râpé
Poser une branche de persil
Enfourner 20 minutes
Les portions sont bien riches et rassasiantes et vous pouvez rajouter des tranches d’aubergines pré cuites si vous le désirez
Pour le repas : concombre à la crème allégée (1pp-2sp)
-lasagnes méditerranéennes de poulet (10pp-7spl) -1yaourt 0% (1pp-0spl) -fraises
(0pp-0sp)
Très belle journée à tout le monde
Lilou3158 :
blog cuisine contrôlée by lilou light.fr
Tous droits réservés