COQUILLETTES A LA MÉDITERRANÉENNE
Mercredi 29 Mai
2019
Un avant-goût des vacances :
Coquillettes à la
méditerranéenne pour 2 personnes et 6pp-4spl par part
-60 g de coquillettes complètes crues *
-200 g de colin *
-150 g de tomates cerises *
-150 g de lanières de poivrons pelés
-250 g de sauce tomate maison sans MG*
-1 cuillerée à café de court-bouillon en poudre
-1 cuillerée à café d’huile d’olive
-persillade *
-sel poivre
Préparer le court-bouillon et une fois à frémissement,
plonger le poisson dedans, arrêter le feu et le laisser pocher 10 minutes
Dans une sauteuse antiadhésive huilée, faire revenir les
poivrons et les tomates cerises à petit feu 8 minutes
Cuire les coquillettes selon la notice, les égoutter et les
verser dans la sauteuse avec les tomates et les poivrons
Rajouter la sauce tomate préalablement réchauffée et le
colin égoutté et effeuillé
Rectifier l’assaisonnement
Saupoudrer de persillade
Servir aussitôt
J’ai toujours de la sauce tomate maison au congélateur que
je prépare l’été sinon prenez de la pulpe de tomates en boite à assaisonner
Recette à faire aussi avec un autre poisson blanc
Pour le repas : 50g avocat citron (2pp-3sp) -coquillettes
à la méditerranéenne (6pp-4spl) -1 faisselle 0% (1pp-1sp) -Total :
9pp-8spl
Très bon mercredi à vous toutes et tous
Lilou 3158 :
blog cuisine contrôlée by lilou light.fr
Tous droits
réservés