MA SEMAINE DE MENUS DU 10 AU 16 JUIN 2019
La cuisine de Monet à Giverny
Ma semaine de
menus du 10 au 16 Juin 2019
Me voilà encore en vadrouille pour des raisons personnelles
et aussi familiales et je profite de mon fils avec quelques petits repas
sympathiques
Lundi 10 Juin
Matin : thé noir sans sucre (0pp-0sp) -60 g de pain de
campagne (4pp-4sp) -2 portions allégées de saint moret (2pp-2sp)
10h : 1 pomme (0pp-0sp)
Midi : salade de chou blanc à la crème allégée (1pp-2sp)
-100 g de steak haché 5% (4pp-3sp) -150 g de pomme de terre au four sans
MG(3pp-3sp) -haricots verts (0pp-0sp) -10 g de beurre à 41 % (1pp-2sp) -salade
de fruits maison (0pp-0sp) -thé vert sans sucre
16 h : thé à la menthe sans sucre (0pp- 0sp) -10 g de
cerneaux de noix (2pp-2 sp) -100 g de skyr 0 % (1pp-0spl) -1 biscuit sec
(1pp-1sp)
Soir : salade de quinoa aux crevettes (6pp-4spl) -1yaourt
0% (1pp-0 spl) -fraises (0pp-0sp) –
Pour 26 pp : le compte est bon
Pour 23 spl : le compte est bon
Mardi 11 Juin
Matin : thé noir sans sucre (0pp-0sp) -50 g de pain de
campagne (3pp-3sp) -50 g de camembert à 5% (2pp-2sp)
10 h : 2 abricots *
Midi : 50 g avocat citron (2pp-3sp) -120 g de blanc de
poulet froid avec moutarde (4pp-0spl) -100 g de pâtes (3pp-3sp) -tomates à la
provençale avec 1 c à c d’huile d’olive (1pp-1sp) -2 petits suisses 0% (1pp-1sp)
-framboises (0pp-0sp) -thé vert sans sucre
16 h : rooibos sans sucre (0pp-0sp) -10 g de cerneaux
de noix (2pp-2sp) -1 boule de glace fraise (2pp-4sp)
Soir : salade cœurs d’artichauts + 1 c à c d’huile
(1pp-1sp) -1 tranche de jambon blanc dégraissé (1pp-1sp) -100 g de petits pois
(2 pp-0spl) -1flan maison (2pp-2sp) -1 pêche (0pp-0sp)
Pour 26 pp : le compte est bon
Pour 23 spl : le compte est bon
Mercredi 12 Juin
Matin : thé noir sans sucre (0pp-0sp) -50 g de pain de
seigle intégral (3 pp-3sp) -30 g de merzer (2 pp-2sp)
10 h : 1 nectarine (0pp-0 sp)
Midi : restaurant : saumon fumé sur lit d’asperges blanches
-cabillaud en écailles de chorizo et ses petits légumes-sorbet
16 h : un thé sans sucre
Soir : salade verte + 1 c à c d’huile (1pp-1 sp) -tartine
fromage banane jambon (5pp-4spl) -1boule de sorbet hypoglucidique Thiriet (1pp-1sp)
Pour 26pp : il me reste pour midi 14pp
Pour 23 spl : il me reste pour midi 12 spl
Jeudi 13 juin
Matin : thé noir sans sucre (0pp-0sp) -50 g de pain de
seigle intégral (3pp-3sp) -2 bridélight (1pp-1sp)
16 h : 1 poire (0pp-0 sp)
Midi : salade de tomates + 1 c à c d’huile d’olive (1pp-1sp)
-2mini saucisses de volaille Thiriet (7pp-7sp) -carottes vichy (0pp-0sp) -100 g
de flageolets (2pp- 0spl) -mousse fraise avec 100 g de skyr 0% (1pp-0spl) -thé
vert sans sucre
16h : camomille sans sucre (0pp-0sp)
Soir : restaurant italien : poivrons tomates
aubergines en antipasti – risotto gambas -1 boule de glace italienne
Pour 26pp : il me reste pour le soir 11 pp
Pour 23sp : il me reste pour le soir 11spl
Vendredi 14
Juin
Matin : thé noir sans sucre (0pp-0sp) – 50 g de pain de
seigle intégral (3pp-3sp) -2portions allégées de tartare (2pp-2sp)
10 h : 1 frécinette (0 pp-0 sp)
Midi : restaurant : cassoulet de Castelnaudary -salade
de fruits
16h : thé vert sans sucre (0 pp-0 sp)
Soir : gratin de macaronis aux 2 fromages italiens
(5pp-5sp) -1 tranche de jambon de dinde (1 pp-0spl) -ananas frais (0pp-0 sp)
Pour 26 pp : il me reste pour midi 15 pp
Pour 23spl : il me reste pour midi 13spl
Samedi 15
Juin
Matin : thé noir sans sucre (0pp-0sp) -50 g de pain de
seigle intégral (3pp-3sp) -30 g de Coulommiers (2pp-3 sp)
10 h : 1 pêche (0pp-0sp)
Midi : carottes râpées au jus d1/2 orange (0pp-0sp) – curry
de poulet à l’ananas (8pp-6spl-recette du 08 08 2017) -1 flan maison (2pp-2sp)
-thé vert sans sucre
16 h : thé blanc sans sucre (0 pp-0sp) -10 g de
cerneaux de noix (2pp-2sp) -1 biscuit sec (1pp-1sp)
Soir : salade verte + tomate +1 c à c d’huile (1pp-1sp)
-1 croque-monsieur avec du jambon de dinde (6pp-5spl) -1 yaourt 0% (
1pp-0spl)-fraises (0pp-0sp)
Pour 26 pp : le compte est bon
Pour 23spl : le
compte est bon
Dimanche 16
Juin
Matin : thé noir sans sucre (0pp-0 sp) – 2 tranches de
pain de mie ww (2pp-2sp) -50 g de confiture Gerblé à l’abricot (1pp-1sp)
10 h : ½ pamplemousse (0pp-0sp)
Midi : fête des pères : 1 flûte de champagne brut
(3pp-3sp) – tomates cerises, radis, batônnets de carottes céleri + 100 g de skyr
salé 0% (1pp-0 spl) -barbecue : 1 brochette de poulet aux épices
italiennes (3 pp-1spl-recette du 23 08 2017)-poivrons grillés (0pp-0sp)-100 g
de pommes de terre sous la cendre (2 pp-2 sp)-gâteau de pâtissier -thé noir
sans sucre
16 h : 1 menthe à l’eau sans sucre
Soir : salade composée haricots verts cœurs de palmier
œuf dur +1 c à c d’huile (3pp-1spl) -riz au lait à la compotée abricot amande (6pp-7sp)
Pour 26 pp : il me reste 5 pp pour une petite part de
gâteau
Pour 23spl : il me reste 6 spl pour une petite part de
gâteau
Très bonne semaine à venir
Lilou 3158 :
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