SALADE DE CABILLAUD AUX LENTILLES
Mercredi 12 Juin 2019
Rien de plus simple pour un repas du soir
Salade de
cabillaud aux lentilles pour 2personnes et 5pp-2spl par part
-160 g de lentilles cuites *
-100 g de cabillaud cuit à la vapeur *
-1 œuf dur *
-200 g de courgette râpée *
-6 radis roses *
-20 g d’olives noires dénoyautées
-persil et ciboulette *
-2 cuillerées à café d’huile de colza
-vinaigre
-sel poivre
Préparer la vinaigrette : sel poivre vinaigre huile un
peu d’eau gazeuse
Déposer dans 2 assiettes les lentilles et la courgette râpée
bien mélangées
Effeuiller le cabillaud et le répartir dans les assiettes
comme les radis et les olives coupés en rondelles
Couper l’œuf dur en 8 parts et le déposer autour des
assiettes
Saupoudrer de persil et de ciboulette émincés
Napper de vinaigrette au moment de servir
Si vous mettez un œuf par assiette et un peu plus de poisson
(120 g), comptez 7pp et toujours 2spl
Une salade qui permet aussi de finir les restes
Pour le repas du soir : salade de cabillaud aux
lentilles (5pp-2spl) -1flan maison (2pp -2sp) -1pêche (0pp-0sp). Total : 7pp-4spl
Excellente journée à toutes et tous
Lilou 3158 : blog
cuisine contrôlée by lilou light.fr
Tous droits
réservés