MACARONIS AU CHORIZO ET OLIVES


Lundi 08 Juillet 2019

Pour accompagner une viande ou un poisson blanc :

Macaronis au chorizo et olives pour 2 personnes et 7pp-7sp par part

-60 g de macaronis crus *

-25 g de fines tranches de chorizo

-30 g d’olives vertes dénoyautées

-30 g de gruyère râpé allégé

-5 g de beurre à 41 %

Cuire les pâtes selon la notice, les égoutter et les répartir dans 2 ramequins légèrement beurrés

Préchauffer le four 180 ° (th 6)

Rajouter le chorizo effeuillé, les olives coupées en tranches

Saupoudrer de gruyère et enfourner 15 minutes

Servir aussitôt

Rien de bien difficile et rapide à préparer

Pour le repas du soir : radis à la croque au sel (0pp-0sp) -1 tranche de jambon de poulet (1pp-0spl) -macaronis au chorizo et olives (7pp-7sp)-1 yaourt chèvre 0% (1pp-0spl)-1pêche (0pp-0sp). Total : 9pp-7spl

Très bon début de semaine

Lilou 3158 : blog cuisine contrôlée by lilou light.fr

Tous droits réservés

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.