MA SEMAINE DE MENUS DU 29 JUILLET AU 04 AOUT 2019

San Juan de Gaztelugatxe

Ma semaine de
menus du 29 Juillet au 04 Août 2019

Semaine complètement à l’opposé de la semaine dernière avec
des mâtinées fraiches pour une mi- été

Lundi 29 Juillet

Matin : thé noir sans sucre (0pp-0sp) -50 g de pain de
seigle intégral (3pp-3sp) -2 portions allégées de vache qui rit (2pp-2sp)

10 h : 2 abricots (0pp-0sp)

Midi : radis à la croque au sel (0 pp-0 sp) -risotto de
coquillettes aux crevettes (7pp-6spl-recette du 10 12 2018) -1 yaourt 0% (1pp-0spl)
-1 pêche plate (0pp-0sp) -thé vert sans sucre

16 h : thé glacé sans sucre (0pp-0sp) -10 g de cerneaux
de noix (2pp-2sp) -2 biscuits secs (2pp-2sp)

Soir : salade verte + 1 c à c d’huile d’olive (1pp-1sp)
-tartine burrata  (7 pp-7sp) -1tranche de
jambon de poulet (1pp-0spl) -1 pomme cannelle au four (0pp-0sp)

Pour 26 pp : le compte est bon

Pour 23spl : le compte est bon

Mardi 30 Juillet

Matin : thé noir sans sucre (0pp-0sp) –3 tranches de
pain de mie ww (4pp-4sp) -2 portions allégées de saint moret (2pp-2sp)

10 h : 2 figues (0pp-0sp)

Midi : melon (0pp-0sp) -dinde en macédoine
(6pp-3spl-recette du 27 07 2018) -1 flan maison (2pp-2sp) -thé vert sans sucre

16h : infusion détox sans sucre (0pp-0sp) -10 g de
cerneaux de noix (2pp-2sp) -1 boule de glace café (2pp-4sp)

Soir : omelette 1oeuf + 1
blanc + ratatouille + 1 c à c d’huile (3pp-1spl) -50 g de camembert 5 % (2 pp-2
sp) -50 g de pain (3pp-3sp) – 1 pomme cannelle au four (0pp-0sp)

Pour 26 pp : le compte est
bon

Pour 23 spl : le compte est
bon

Mercredi 31 Juillet

Matin : thé noir sans sucre
(0pp-0sp) -50 g de pain de seigle intégral (3pp-3sp) -30 g de gruyère allégé
(2pp-2sp)

10h : 1 banane frécinette
(0pp-0sp)

Midi : restaurant :
gaspacho -saumon sur tagliatelles de légumes -1 tranche de brioche perdue + 1
boule de sorbet cassis -café sans sucre

16h : 1 verre de Vichy
(0pp-0sp)

Soir : carpaccio
d’artichauts au citron et parmesan (3pp-2 spl) -1 tranche de jambon de dinde
(1pp-0spl) -100 g de petits pois (2pp-0spl) -100 g de skyr 0 % (1pp-0spl) -1
nectarine (0pp-0sp)

Pour 26 pp : il me reste 14
pp pour midi

Pour 23 spl : il me reste 16
spl pour midi

Jeudi 01 Août

Matin : thé noir sans sucre
(0pp-0sp) -50 g de pain de seigle intégral (3pp-3sp) -30 g de merzer (2pp-2sp)

10h: 1 kiwi gold (0pp-0sp)

Midi : salade de concombre à la
crème allégée (1pp-2sp) -120 g de rumsteak grillé sans MG (3pp-2sp) -150 g de
frites actifry + 1 c à c d’huile (4pp-4sp) -mousse framboise avec 1 yaourt 0%
(1pp-0spl) -thé vert sans sucre

16 h : thé à la menthe sans
sucre (0pp-0 sp) -10 g d’amandes (2pp-2sp) -1 boule de glace vanille (2pp-4sp)

Soir : salade mesclun cœurs
de palmier + 1 c à c d’huile de noix (1pp-1sp) -120 g de colin poché (3pp-0spl)
100 g de quinoa cuit (3pp-3 sp) -100 g de skyr 0% (1pp- 0spl) -fraises
(0pp-0sp)

Pour 26 pp : le compte est
bon

Pour 23 spl : le compte est
bon

Vendredi 02 Août

Matin : thé noir sans sucre
(0pp-0sp) -50 g de pain nordique (3pp-3sp) -2 bridelight (1pp-1sp)

10h : 1 nectarine (0pp-0sp)

Midi : salade tomate poivron + 60
g de pois chiches + 1 c à c d’huile (2pp-1spl) – aubergine farcie à l’agneau
(7pp-7sp-recette du 16 05 2017) -1 yaourt 0% (1pp-0spl) -thé vert sans sucre

16 h : citronnade sans sucre
(0pp-0sp) -10 g d’amandes (2pp-2sp) -100 g de compote sans sucre (2pp-0spl)

Soir : gésiers en salade (4pp-5sp)
-2 wasas légers (2pp-2sp) -30 g de camembert à 5% (1pp-1sp) – 1 boule de glace
hypoglucidique Thiriet (1pp-1sp)

Pour 26 pp : le compte est
bon

Pour 23 spl : le compte est
bon

Samedi 03 Août

Matin : thé noir sans sucre
(0pp-0sp) -50 g de pain nordique (3pp-3sp) – 40 g de ricotta (2pp-2sp)

10h : pastèque (0pp-0sp)

Midi : radis à la croque au
sel (0pp-0sp) -escalope de dinde à la crème (5pp-4spl-recette du 13 02 2018) -100
g de pommes de terre en robe des champ (2pp-2sp) -100g de skyr 0% (1pp-0spl) -100
g de compote sans sucre (2pp-0spl) -thé vert sans sucre

16h : infusion « after meal »
sans sucre (0pp-0sp) -10g d’amandes (2pp-2sp)-1 boule de glace noisette
(2pp-4sp)

Soir : salade de pâtes œuf fromage
(7pp-6spl-recette du 30 06 2018) -1 pomme cannelle au four (0pp-0sp)

Pour 26 pp : le compte est
bon

Pour 23spl : le compte est
bon

Dimanche 04 Août

Matin : thé noir sans sucre
(0pp-0sp) -2 crumpets (4pp-4sp) – 50 g de confiture Gerblé (1pp-1sp) -10 g de beurre
à 41 % (1pp-2sp)

10 h : raisin (0pp-0sp)

Midi : concombre crevettes (2pp-1spl-recette
du27 10 2016) -congre à la plancha avec courgettes et tomates (3pp-0spl) -100 g
de riz basmati (3pp-3sp) -salade de fruits maison (0 pp-0 sp) -thé vert sans
sucre

16 h : infusion camomille
sans sucre (0pp-0sp) -10 g de cerneaux de noix (2pp-2sp) –100g de skyr 0% (1pp-0spl)
– 10 g de chocolat noir 99 % (1pp-3sp)

Soir : salade sucrine +
haricots verts + 50 g de thon nature +1 c à c d’huile de colza (2pp-1sp) -2
petits suisses 0% (1pp-1sp) -1 tartelette à la groseille (5pp-5sp)

Pour 26pp : le compte est
bon

Pour 23spl : le compte est
bon

Je vous souhaite une très bonne
semaine à venir

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