CARPACCIO DE COURGETTES A L’ITALIENNE
Mercredi 28 Août
2019
Une entrée très légère :
Carpaccio de
courgettes à l’italienne pour 1 personne et 2pp-2sp par part
-1 petite courgette*
-10 g de copeaux de parmesan
-1 cuillerée à café d’huile d’olive
-1 poignée de roquette *
-sel
-ciboulette, persil
Disposer la roquette dans une assiette
Couper à la mandoline la courgette lavée et non épluchée et
disposer les tranches en rosace sur la roquette
Saler très légèrement et napper d’huile d’olive
Avec un couteau économe, prélever des copeaux de parmesan à
éparpiller sur les tranches de courgette
Saupoudrer de ciboulette et de persil
Prenez surtout de petites courgettes et si vous en trouvez,
panachez avec des courgettes jaunes.
A multiplier par le nombre d’invités ou de membres de la famille
Pour le repas du soir : carpaccio de courgettes à
l’italienne (2pp-2sp) -1 brochette de gambas citron (2pp-0spl) -100 g de
lentilles (2pp-0spl) -1 yaourt chèvre 0% (1pp-0spl) -raisin. Total :
7pp-2spl
Très bon mercredi
Lilou 3158 :
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