MA SEMAINE DE MENUS DU 21 AU 27 OCTOBRE 2019
Ma semaine de
menus du 21 au 27 Octobre 2019
Rien de tel qu’un peu de chocolat pour oublier le mauvais
temps
Lundi 21 Octobre
Matin : thé noir sans sucre (0pp-0sp) -1 crêpe de
sarrasin (2pp-2sp) -40 g de ricotta (2pp-2sp) -1 crêpe de froment +30 g de
confiture Gerblé (3pp-3sp)
10 h: 1
kiwi gold (0pp-0sp)
Midi : salade de mâche cœurs de palmier + 1 c à c d’huile de
noix (1pp-1sp) -poêlée de macaronis cabillaud câpres (6pp -3spl) -1 faisselle
0% (1pp-1 sp) -1 clémentine (0pp-0sp) -thé vert sans sucre
16h : rooibos sans sucre (0pp-0sp) -10 g de pignons de
pin (2pp-2sp) -10 g de chocolat 99% (1pp-3sp) -1 biscuit sec (1pp-1sp)
Soir : salade 100 g de pommes de terre haricots verts +
1 c à c d’huile (3pp-3spl) -1 tranche de jambon (1pp-1sp) -2 petits suisses 0%
(1pp-1sp) -100 g de compote sans sucre (2pp-0spl)
Pour 26 pp : le compte est bon
Pour 23spl : le compte est bon
Mardi 22 octobre
Matin : thé noir sans sucre (0pp-0sp) -50 g de pain d’épeautre
(3pp-3sp) -30 g de merzer (2pp-2sp)
10h : raisin (0pp-0sp)
Midi : potage courgette brocolis à la crème allégée
(1pp-2sp) -merlu à la marocaine (7pp-5spl-recette du 05 04 2017) -100 g de skyr
0% (1pp-0spl) -1 poire (0pp-0sp) -thé vert sans sucre
16h : infusion camomille sans sucre (0pp-0sp) -10 g de
cerneaux de noix (2pp-2sp) -1 biscuit sec (1pp-1sp)
Soir : 1 œuf coque (2pp-0spl) -gratin endive chou-fleur au bleu de Bresse allégé (3pp-3sp) -1 tartelette poire noisette (4pp-5sp-recette du 19 11 2016)
Pour 26pp : le compte est bon
Pour 23 spl : le compte est bon
Mercredi 23
Octobre
Matin : thé noir sans sucre (0pp-0sp) -50 g de pain d’épeautre
(3pp-3sp) -2 portions allégées de saint moret (2pp-2sp)
10h : 1 petite banane frécinette (0pp-0sp)
Midi : salade batavia +1 c à c d’huile (1pp-1sp) -lasagnes
de dinde aux poivrons ricotta (8pp-6spl) – 1 yaourt de chèvre 0% (1pp-0spl) -2
figues (0pp-0sp) -thé vert sans sucre
16 h : infusion menthe sans sucre (0pp-0sp) -10g d’amandes
(2pp-2sp) -10 g de chocolat 99% (1pp-3sp)
Soir : salade de pommes de terre aux rollmops (6pp-4spl
-recette du 14 04 2017) -2 petits suisses 0% (1pp-1sp) -30 g de confiture
Gerblé (1pp-1sp) -1pomme cannelle au four (0pp-0sp)
Pour 26 pp : le compte est bon
Pour 23 spl : le compte est bon
Jeudi 24
Octobre
Matin : thé noir sans sucre (0pp-0sp) -50 g de pain de
seigle intégral (3pp-3sp) -30 g de gruyère allégé (2pp-2sp)
10h : 1 clémentine (0pp-0sp)
Midi : radis au fromage blanc salé 0% (1pp-1sp) -90 g
de côtelettes d’agneau grillées sans MG (6 pp- 6sp) -100 g de flageolets (2pp-0spl)
-100 g de compote maison sans sucre ajouté (2pp-0spl) -thé vert sans sucre
16h : thé blanc sans sucre (0pp-0sp) -10 g de cerneaux
de noix (2pp-2sp) -10 g de chocolat noir 99% (1pp-3sp) -1 biscuit sec (1pp-1sp)
Soir : carottes râpées au citron (0pp-0sp) -omelette au
quinoa (5pp-4spl -recette du 24 01 2017) -1 yaourt 0% (1 pp-0spl) -myrtilles
(0pp-0sp)
Pour 26 pp : le compte est bon
Pour 23spl : le compte est bon
Vendredi 25
Octobre
Matin : thé noir sans sucre (0pp-0sp) -50 g de pain de
seigle intégral (3pp-3sp) -30 g de coulommiers (2pp-3sp)
10h : 1 pomme (0pp-0sp)
Midi : potage potiron carotte à la crème allégée (1pp-2sp)
-tagliatelles et colin à la méditerranéenne (6pp-5spl) -recette du 10 06 2017)
-2 petits suisses 0% (1pp-1sp) -raisin (0pp-0sp) -thé vert sans sucre
16 h : infusion citron sans sucre (0pp-0sp) -10 g de
pignons de pin (2pp-2sp) -10 g de chocolat noir 99 % (1pp-3sp)
Soir : salade sucrine cœurs de palmier + 1 c à c d’huile
(1pp-1sp) -sandwich au saumon (6pp-3spl) -100 g de skyr 0% (1pp-0spl) -100 g de
compote maison sans sucre ajouté (2pp-0spl)
Pour 26 pp : le compte est bon
Pour 23 spl : le compte est bon
Samedi 26
Octobre
Matin : thé noir sans sucre (0pp-0sp) -3 wasas légers
(3pp-3sp) -2 portions allégées de « vache qui rit » (2pp-2sp)
10 h : 2 figues (0pp-0sp)
Midi : avocat citron 50 g (2pp-3sp) -100 g de rumsteak
grillé sans MG (2pp-1sp) -150 g de frites actifry avec 1 c à c d’huile (4pp-4sp)
-haricots verts fond de rôti (1pp-1sp) -salade de fruits maison sans sucre
ajouté (0pp-0sp)-thé vert sans sucre
16h : infusion fruits rouges sans sucre (0pp-0sp) -10 g
d’amandes (2pp-2sp) -100 g de fromage blanc 0% (1pp-1sp) -10 g de chocolat noir
99 % (1pp-3sp)
Soir : salade de lentilles aux crevettes (7pp-2spl-recette
du 09 12 2016 ) -1 faisselle (1pp-1sp) -1pomme
cannelle au four (0pp-0sp)
Pour 26pp : le compte est bon
Pour 23 spl : le compte est bon
Dimanche 27 octobre
Matin : thé noir sans sucre (0pp-0sp) -2 crumpets
(4pp-4sp) -2 petits suisses 0 % (1pp-1sp) -50 g de confiture Gerblé (1pp-1sp)
10h : ananas (0pp-0sp)
Midi : concombre à la crème allégé (1pp-2sp) -filet de carrelet grillé avec 1 c à c d’huile (3 pp-1sp) -100 g de petits pois (2pp-0spl) -1 tartelette ricotta figue (6pp-6sp) -thé vert sans sucre
16h : infusion after meal sans sucre (0pp-0sp) -1 yaourt 0%
(1pp-0spl) -10 g de chocolat noir 99% (1pp-3sp)
Soir : salade endives pomme 10 g de noix + 1 c à c d’huile
de noix (3pp-3sp) -100 g de blanc de poulet (3pp-0spl) -1 flan maison (2pp-2sp)
Pour 26 pp : le compte est bon + 2 pp
Pour 23 spl : le compte est bon
Excellente semaine à toutes et tous
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