CRÊPE SARRASIN FOURRÉE
Vendredi 03 Janvier 2020
Pas de crêpe maison mais une surgelée d’où le
comptage : 2 sp par crêpe
Crêpe sarrasin fourrée pour 1 personne et 4 sp 💚- 3 spl💙- 3 spv💜 par part
-1 crêpe de blé noir
-1 tranche de jambon de poulet *
-1 petite boite de champignons de Paris *
-80 ml de lait écrémé *
-1 cuillerée à café de maïzena
-1 cuillerée à café de parmesan
-ciboulette *
-20 sprays d’huile d’olive
-sel poivre blanc muscade
Préchauffer le four 180° (th 6)
Rincer les champignons et bien les égoutter
Préparer la béchamel : délayer la maïzena dans le lait
puis chauffer en remuant bien jusqu’à épaississement. Assaisonner : sel
poivre blanc, une pointe de muscade
Rajouter les champignons et le parmesan. Bien mélanger.
Sur la crêpe, étaler la préparation ci-dessus. Déposer la
tranche de jambon de poulet, saupoudrer de ciboulette
Rouler la crêpe et la mettre dans un plat huilé allant au
four
Enfourner 10 à 15 minutes, le temps de la réchauffer
Servir aussitôt
Ne saler pas trop la béchamel ,le parmesan apportant pas mal de sel
Avec une crêpe maison, j’aurais compté 1spv 💜
Quand je fais mes crêpes moi-même, je compte 0 spv 💜 car je n’emploie que de
la farine 100% sarrasin dite aussi blé noir, un œuf, de d’eau et un peu de sel
Pour le repas du soir : salade roquette betterave maïs
+1 c à c d’huile (3sp 💚-
1 spl💙- 1 spv💜)
-crêpe sarrasin fourrée (4 sp 💚-3
spl💙- 3spv💜)
-2 petits suisses 0% (1 sp 💚💙-0spv💜)
-1 petite banane (0sp). Total : 8sp 💚-
5spl💙- 4spv💜
Très bonne journée à toutes et tous
Lilou 3158 : blog cuisine contrôlée by lilou
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