ENCORNETS A LA PROVENÇALE

Vendredi 28 Février 2020

Une virée
méditerranéenne :

Encornets à
la provençale pour 2 personnes et 7sp vert
💚
-7spl bleu
💙- 3 spv violet💜par
part

-200 g
d’encornets *

-80 g de
spaghettis complets crus *

-2 cuillerées à
café d’huile d’olive

-2 cuillerées à
café de pesto basilic

-1 cuillerées à
café d’épices méditerranéennes Ducros

-sel poivre blanc

-basilic *

Couper les
encornets en lanières et les faire mariner avec l’huile d’olive, les épices et
une pincée de sel et poivre blanc

Cuire les
spaghettis selon la notice à l’eau bouillante salée 8 à 9 minutes, les égoutter
et rajouter le pesto en mélangeant bien. Garder au chaud

Chauffer une
plancha ou une poêle et faire revenir rapidement les lanières d’encornets

Les rajouter aux
pâtes

Saupoudrer de
basilic et servir chaud

Pour cette
recette, vous pouvez prendre des anneaux d’encornets mais ils seront plus épais

Pour le
repas : concombre à la crème allégée 4% (1sp vert bleu violet
💚💙💜) -encornets à la
provençale (7sp vert
💚 -7spl bleu💙
-3spv violet
💜)
-2 petits suisses 0% (1sp vert
💚 -1sp bleu💙
-0spv violet
💜)
-1 mandarine (0sp). Total : 9sp vert
💚
-9spl bleu
💙 -4spv violet💜)

Très bonne fin de
mois

Lilou
3158 : blog cuisine contrôlée by lilou light.fr

Tous droits
réservés