MA SEMAINE DE MENUS DU 23 AU 29 MARS 2020

Ma semaine de menus du 23 au 29 Mars 2020

En fin de confinement, j’aurai enfin réussi à vider le congélateur

Lundi 23 Mars

Matin : thé noir sans sucre (0sp) -50 g de pain d’épeautre (3sp vert bleu violet) -30 g de coulommiers (3 sp vert bleu violet )

10 h : 1 mandarine (0sp)

Midi : salade frisée à l’ail (3sp vert bleu violet ) -100 g de rumsteak grillé sans MG (1sp vert bleu violet ) -150 g de pommes de terre en robe des champs (3sp vert -3sp bleu -0spv violet) -100 g de faisselle 0% salé (1 sp vert -1 sp bleu -0spv violet) -épinards (0sp vert bleu violet ) -1 poire (0sp) -thé vert sans sucre

16h : infusion détox sans sucre (0sp) -10 g de chocolat noir 99 % (3sp vert bleu violet )

Soir : salade endives pomme noix (10 g) + 1 c à c d’huile de noix (3sp vert bleu violet ) -omelette 2 œufs (5sp vert -0spl bleu-0spv violet) -100 g de pâtes complètes sauce tomate maison sans MG (3 sp vert -3sp bleu -0spv violet) -1yaourt 0% (2sp vert -0spl bleu -0spv violet)

Pour 30 sp vert  : le compte est bon

Pour 23 sp bleu  : le compte est bon

Pour 16 spv violet  : le compte est bon

Mardi 24 mars 

Matin : thé noir sans sucre (0sp) -50 g de pain d’épeautre (3sp vert bleu violet ) -2 portions allégées de « vache qui rit » (2sp vert bleu violet )

10 h : 1 petite banane (0sp)

Midi : asperges + 10 g de mayonnaise allégée mélangée à 1 c à s de fromage blanc 0% (1sp vert bleu violet ) – crevettes grises (1sp vert -0spl bleu -0spv violet) – cabillaud à l’estragon (7sp vert – 6spl – 3spv violet – recette du 06 02 2017) -pamplemousse au miel de thym (2sp vert bleu violet -recette du 03 03 2019) -thé vert sans sucre

16 h : thé à la bergamote sans sucre (0sp) -10 g d’amandes (2sp vert bleu violet) -1 yaourt 0% (2sp vert -0spl bleu -0spv violet ) -2 biscuits secs (2sp vert bleu violet )

Soir : potage butternut carotte mixé avec 50 g de skyr 0% 0% (1 sp vert -0 sp bleu -0spv violet) -parmentier patate douce chou-fleur poulet (7sp vert – 5 spl bleu -1spv violet -recette du 10 01 2020) -100 g de compote sans sucre ajouté (0sp vert bleu violet )

Pour 30 sp vert  : le compte est bon

Pour 23 spl bleu  : le compte est bon

Pour 16spv violet  : le compte est bon

Mercredi 25 Mars 

Matin : thé noir sans sucre (0sp) -50 g de pain de seigle intégral (3sp vert bleu violet ) -30 g de chèvre frais (3sp vert bleu violet )

10h : raisin italien (0sp)

Midi : radis noir râpé + œufs de caille + skyr 0% salé (3sp vert -0spl bleu -0spv violet) -veau marengo (6sp vert bleu violet -recette du 23 05 2018) -120 g de pâtes complètes (4sp vert -4sp bleu -0spv violet) -1 mandarine (0sp) -thé vert sans sucre

16 h : infusion thym sans sucre (0sp) -10 g de pignons de pin (2sp vert bleu violet ) -1 yaourt 0% (2 sp vert -0spl bleu -0spv violet)

Soir : potage poireau pommes de terre mixé avec 50 g de faisselle 0 % (3sp vert -3sp bleu -0spv violet) -2 tranches de jambon de dinde (2sp vert -0spl bleu -0spv violet) -endives au parmesan (2sp vert bleu violet ) -1 pomme cannelle au four (0sp vert bleu violet )

Pour 30 sp vert : le compte est bon

Pour 23 spl bleu  : le compte est bon

Pour 16 spv violet : le compte est bon

Jeudi 26 Mars 

Matin : thé noir sans sucre (0sp) -50 g de pain de seigle intégral (3sp vert bleu violet ) -30 g de merzer (2sp vert bleu violet )

10 h : 1 kiwi (0sp)

Midi : chou blanc sauce raifort au 0% (2 sp vert -0spl bleu -0spv violet) – pot au feu allégé (6sp vert bleu violet -recette du 18 02 2017) -100 g de pommes de terre en robe des champs (cuites à l’eau) (2sp vert -2sp bleu -0spv violet) -1 poire (0sp) -thé vert sans sucre

16 h : rooibos vanille sans sucre (0sp) -10 g de pistaches non salées (2sp vert bleu violet ) -100 g de compote sans sucre ajouté (0sp vert bleu violet ) -10 g de chocolat noir 99% (3 sp vert bleu violet )

Soir : potage lentille corail butternut mixé avec 50 g de faisselle 0% (3 sp vert -1 spl bleu -0spv violet-recette du 24 10 2016) -1 crêpe maison 100% sarrasin jambon de poulet ratatouille maison (3 sp vert -2spl bleu -0spv violet) – 1 crêpe maison 100 % sarrasin avec 1 c à s de confiture Gerblé (2sp vert -2 sp bleu -0spv violet) -1 yaourt 0% (2sp vert -0spl bleu -0spv violet)

Pour 30 sp vert  : le compte est bon

Pour 23 spl bleu  : le compte est bon

Pour 16spv violet  : le compte est bon

Vendredi 27 Mars

Matin : thé noir sans sucre (0sp) – 3 wasas légers (3sp vert bleu violet ) -2 portions allégées de tartare (2sp vert bleu violet )

10h : 1 poire (0sp)

Midi : asperges + 10 g de mayonnaise allégée allongée avec 1 c à s de fromage blanc 0% (1sp vert bleu violet ) – saumon céleri endives (6sp vert -2spl bleu -2spv violet) -100 g de riz complet basmati (3 sp vert -3 sp bleu -0spv violet) -1 flan maison (2sp vert bleu violet ) -thé vert sans sucre

16 h : infusion « after meal » sans sucre (0sp) -10 g de cerneaux de noix (2sp vert bleu violet ) -tartelette aux pommes (4sp vert bleu violet )

Soir : assiette de coquillettes au thon (5sp vert – 4spl bleu -0spv violet -recette du 29 01 2020) -1 yaourt 0% (2sp vert -0 spl bleu -0spv violet ) -fraises (0sp)

Pour 30 sp vert : le compte est bon

Pour 23spl bleu : le compte est bon

Pour 16spv violet : le compte est bon

Samedi 28 Mars 

Matin : thé noir sans sucre (0sp) -50g de pain bucheron (3sp vert bleu violet ) -30 g de gruyère allégé (2sp vert bleu violet )

10 h : ½ pamplemousse (0sp)

Midi : avocat crabe citron (5sp vert -3spl bleu -3spv violet) -poulet confit aux petits légumes (7 sp vert -4spl bleu -2spv violet -recette du 09 05 2018) -mousse myrtilles faite avec des petits suisses 0% (1sp vert -1sp bleu-0spv violet) -thé vert sans sucre 

16 h : infusion camomille sans sucre (0sp) -10 g d’amandes (2sp vert bleu violet )

Soir : potage poireau courgette pomme de terre (50g) mixé avec 50 g de faisselle 0% (2 sp vert -2 sp bleu – 0spv violet) -gratin blettes quinoa (7 sp vert -6spl bleu -4spv violet -recette du 02 11 2016) -100 g de compote sans sucre ajouté (0sp vert bleu violet ) avec 50 g de skyr 0% (1sp vert -0spl bleu -0spv violet )

Pour 30 sp vert  : le comptage est bon

Pour 23 spl bleu  : le comptage est bon

Pour 16 spv violet  : le comptage est bon

Dimanche 29 mars

Matin : thé noir sans sucre (0sp) -2 crumpets (4sp vert bleu violet ) -50 g de confiture Gerblé (1sp vert bleu violet ) -2 petits suisses 0% (1sp vert -1sp bleu -0spv violet)

10h : ananas frais (0sp)

Midi : salade crevettes cœurs de palmier artichaut +1 c à c d’huile (3sp vert -1spl bleu-1spv violet) -bar au four (2sp vert -0spl bleu -0spv violet )120 g de boulgour complet (4sp vert -4 sp bleu -0spv violet) – moelleux à l’italienne (5sp vert -4spl bleu -4spv violet) -thé vert sans sucre

16h : thé vert à la menthe sans sucre (0sp) -10 g de pignons de pin (2sp vert bleu violet ) -1 pomme cannelle au four (0sp vert bleu violet )

Soir : salade de pommes de terre aux herbes (3sp vert 3sp bleu- -1spv violet -recette du 15 07 2019) – asperges gratinées au jambon (3sp vert bleu violet -recette du 22 05 2017) -1 yaourt 0% (2sp vert -0spl bleu -0spv violet)

Pour 30 sp vert : le compte est bon

Pour 23 spl bleu  : le compte est bon

Pour 16spv violet  : le compte est bon

Bon courage à toutes et tous, la semaine à venir va encore être difficile mais n’oubliez pas nos petits producteurs. Certains livrent à domicile

Lilou 3158 : blog cuisine contrôlée by lilou light . fr

Tous droits réservés

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.