MA SEMAINE DE MENUS DU 23 AU 29 MARS 2020
Ma semaine de menus du 23 au 29 Mars 2020
En fin de confinement, j’aurai enfin réussi à vider le
congélateur
Lundi 23 Mars
Matin : thé noir sans sucre (0sp) -50 g de pain
d’épeautre (3sp vert bleu violet💚💙💜)
-30 g de coulommiers (3 sp vert bleu violet 💚💙💜)
10 h : 1 mandarine (0sp)
Midi : salade frisée à l’ail (3sp vert bleu violet 💚💙💜)
-100 g de rumsteak grillé sans MG (1sp vert bleu violet 💚💙💜)
-150 g de pommes de terre en robe des champs (3sp vert 💚 -3sp bleu💙 -0spv violet💜)
-100 g de faisselle 0% salé (1 sp vert💚
-1 sp bleu💙
-0spv violet💜) -épinards (0sp vert
bleu violet 💚💙💜)
-1 poire (0sp) -thé vert sans sucre
16h : infusion détox sans sucre (0sp) -10 g de
chocolat noir 99 % (3sp vert bleu violet 💚💙💜)
Soir : salade endives pomme noix (10 g) + 1 c à c
d’huile de noix (3sp vert bleu violet 💚💙💜)
-omelette 2 œufs (5sp vert 💚
-0spl bleu💙-0spv
violet💜) -100 g de pâtes complètes sauce tomate
maison sans MG (3 sp vert💚
-3sp bleu💙
-0spv violet💜) -1yaourt 0% (2sp vert 💚 -0spl bleu💙 -0spv violet💜)
Pour 30 sp vert 💚 : le compte est bon
Pour 23 sp bleu 💙 : le compte est bon
Pour 16 spv violet 💜
: le compte est bon
Mardi 24 mars
Matin : thé noir sans sucre (0sp) -50 g de pain d’épeautre
(3sp vert bleu violet 💚💙💜)
-2 portions allégées de « vache qui rit » (2sp vert bleu violet 💚💙💜)
10 h : 1 petite banane (0sp)
Midi : asperges + 10 g de mayonnaise allégée
mélangée à 1 c à s de fromage blanc 0% (1sp vert bleu violet 💚💙💜)
– crevettes grises (1sp vert💚
-0spl bleu💙
-0spv violet💜) – cabillaud à
l’estragon (7sp vert 💚
– 6spl💙 – 3spv
violet💜 –
recette du 06 02 2017) -pamplemousse au miel de thym (2sp vert bleu violet 💚💙💜
-recette du 03 03 2019) -thé vert sans sucre
16 h : thé à la bergamote sans sucre (0sp) -10 g
d’amandes (2sp vert bleu violet💚💙💜)
-1 yaourt 0% (2sp vert 💚
-0spl bleu💙
-0spv violet 💜) -2 biscuits secs (2sp
vert bleu violet 💚💙💜)
Soir : potage butternut carotte mixé avec 50 g de
skyr 0% 0% (1 sp vert 💚
-0 sp bleu💙
-0spv violet💜) -parmentier patate
douce chou-fleur poulet (7sp vert 💚
– 5 spl bleu💙
-1spv violet💜
-recette du 10 01 2020) -100 g de compote sans sucre ajouté (0sp vert bleu
violet 💚💙💜)
Pour 30 sp vert 💚 :
le compte est bon
Pour 23 spl bleu 💙 : le compte est bon
Pour 16spv violet 💜 :
le compte est bon
Mercredi 25 Mars
Matin : thé noir sans sucre (0sp) -50 g de pain de
seigle intégral (3sp vert bleu violet 💚💙💜)
-30 g de chèvre frais (3sp vert bleu violet 💚💙💜)
10h : raisin italien (0sp)
Midi : radis noir râpé + œufs de caille + skyr 0%
salé (3sp vert 💚
-0spl bleu💙
-0spv violet💜) -veau marengo (6sp
vert bleu violet 💚💙💜-recette
du 23 05 2018) -120 g de pâtes complètes (4sp vert 💚 -4sp bleu💙 -0spv violet💜)
-1 mandarine (0sp) -thé vert sans sucre
16 h : infusion thym sans sucre (0sp) -10 g de
pignons de pin (2sp vert bleu violet 💚💙💜)
-1 yaourt 0% (2 sp vert 💚
-0spl bleu💙
-0spv violet💜)
Soir : potage poireau pommes de terre mixé avec 50 g
de faisselle 0 % (3sp vert 💚
-3sp bleu💙
-0spv violet💜) -2 tranches de jambon
de dinde (2sp vert 💚
-0spl bleu💙
-0spv violet💜) -endives au parmesan
(2sp vert bleu violet 💚💙💜)
-1 pomme cannelle au four (0sp vert bleu violet 💚💙💜)
Pour 30 sp vert💚 :
le compte est bon
Pour 23 spl bleu 💙 :
le compte est bon
Pour 16 spv violet💜 :
le compte est bon
Jeudi 26 Mars
Matin : thé noir sans sucre (0sp) -50 g de pain de
seigle intégral (3sp vert bleu violet 💚💙💜)
-30 g de merzer (2sp vert bleu violet 💚💙💜)
10 h : 1 kiwi (0sp)
Midi : chou blanc sauce raifort au 0% (2 sp vert 💚 -0spl bleu💙 -0spv violet💜)
– pot au feu allégé (6sp vert bleu violet 💚💙💜-recette
du 18 02 2017) -100 g de pommes de terre en robe des champs (cuites à l’eau)
(2sp vert 💚
-2sp bleu💙
-0spv violet💜) -1 poire (0sp) -thé
vert sans sucre
16 h : rooibos vanille sans sucre (0sp) -10 g de
pistaches non salées (2sp vert bleu violet 💚💙💜)
-100 g de compote sans sucre ajouté (0sp vert bleu violet 💚💙💜)
-10 g de chocolat noir 99% (3 sp vert bleu violet 💚💙💜)
Soir : potage lentille corail butternut mixé avec 50
g de faisselle 0% (3 sp vert 💚
-1 spl bleu💙
-0spv violet💜-recette
du 24 10 2016) -1 crêpe maison 100% sarrasin jambon de poulet ratatouille
maison (3 sp vert 💚
-2spl bleu💙
-0spv violet💜) – 1 crêpe maison 100 %
sarrasin avec 1 c à s de confiture Gerblé (2sp vert 💚 -2 sp bleu💙 -0spv violet💜) -1 yaourt 0% (2sp vert
💚 -0spl
bleu💙 -0spv
violet💜)
Pour 30 sp vert 💚 : le compte est bon
Pour 23 spl bleu 💙 :
le compte est bon
Pour 16spv violet 💜 :
le compte est bon
Vendredi 27 Mars
Matin : thé noir sans sucre (0sp) – 3 wasas légers
(3sp vert bleu violet 💚💙💜)
-2 portions allégées de tartare (2sp vert bleu violet 💚💙💜)
10h : 1 poire (0sp)
Midi : asperges + 10 g de mayonnaise allégée
allongée avec 1 c à s de fromage blanc 0% (1sp vert bleu violet 💚💙💜)
– saumon céleri endives (6sp vert 💚
-2spl bleu💙
-2spv violet💜) -100 g de riz complet
basmati (3 sp vert 💚
-3 sp bleu💙
-0spv violet💜) -1 flan maison (2sp
vert bleu violet 💚💙💜)
-thé vert sans sucre
16 h : infusion « after meal » sans sucre
(0sp) -10 g de cerneaux de noix (2sp vert bleu violet 💚💙💜)
-tartelette aux pommes (4sp vert bleu violet 💚💙💜)
Soir : assiette de coquillettes au thon (5sp vert 💚 – 4spl bleu💙 -0spv violet 💜-recette du 29 01 2020)
-1 yaourt 0% (2sp vert 💚
-0 spl bleu💙
-0spv violet 💜) -fraises (0sp)
Pour 30 sp vert : le compte est bon
Pour 23spl bleu : le compte est bon
Pour 16spv violet : le compte est bon
Samedi 28 Mars
Matin : thé noir sans sucre (0sp) -50g de pain
bucheron (3sp vert bleu violet 💚💙💜)
-30 g de gruyère allégé (2sp vert bleu violet 💚💙💜)
10 h : ½ pamplemousse (0sp)
Midi : avocat crabe citron (5sp vert 💚-3spl bleu💙 -3spv violet💜)
-poulet confit aux petits légumes (7 sp vert 💚 -4spl bleu💙 -2spv violet💜 -recette du 09 05 2018)
-mousse myrtilles faite avec des petits suisses 0% (1sp vert 💚 -1sp bleu💙-0spv violet💜)
-thé vert sans sucre
16 h : infusion camomille sans sucre (0sp) -10 g
d’amandes (2sp vert bleu violet 💚💙💜)
Soir : potage poireau courgette pomme de terre (50g)
mixé avec 50 g de faisselle 0% (2 sp vert💚
-2 sp bleu💙
– 0spv violet💜) -gratin blettes quinoa
(7 sp vert💚
-6spl bleu💙
-4spv violet 💜
-recette du 02 11 2016) -100 g de compote sans sucre ajouté (0sp vert bleu
violet 💚💙💜)
avec 50 g de skyr 0% (1sp vert💚
-0spl bleu💙
-0spv violet 💜)
Pour 30 sp vert 💚
: le comptage est bon
Pour 23 spl bleu 💙
: le comptage est bon
Pour 16 spv violet 💜
: le comptage est bon
Dimanche 29 mars
Matin : thé noir sans sucre (0sp) -2 crumpets (4sp
vert bleu violet 💚💙💜)
-50 g de confiture Gerblé (1sp vert bleu violet 💚💙💜)
-2 petits suisses 0% (1sp vert 💚
-1sp bleu💙
-0spv violet💜)
10h : ananas frais (0sp)
Midi : salade crevettes cœurs de palmier artichaut
+1 c à c d’huile (3sp vert 💚-1spl
bleu💙-1spv
violet💜) -bar
au four (2sp vert💚
-0spl bleu💙
-0spv violet💜 )120 g de boulgour
complet (4sp vert 💚
-4 sp bleu💙
-0spv violet💜) – moelleux à
l’italienne (5sp vert 💚
-4spl bleu 💙
-4spv violet💜) -thé vert sans sucre
16h : thé vert à la menthe sans sucre (0sp) -10 g de
pignons de pin (2sp vert bleu violet 💚💙💜)
-1 pomme cannelle au four (0sp vert bleu violet 💚💙💜)
Soir : salade de pommes de terre aux herbes (3sp
vert 💚 3sp
bleu-💙 -1spv violet💜 -recette du 15 07 2019)
– asperges gratinées au jambon (3sp vert bleu violet 💚💙💜-recette
du 22 05 2017) -1 yaourt 0% (2sp vert 💚
-0spl bleu💙
-0spv violet💜)
Pour 30 sp vert💚 :
le compte est bon
Pour 23 spl bleu 💙
: le compte est bon
Pour 16spv violet 💜
: le compte est bon
Bon courage à toutes et tous, la semaine à venir va
encore être difficile mais n’oubliez pas nos petits producteurs. Certains
livrent à domicile
Lilou 3158 : blog cuisine contrôlée by lilou
light . fr
Tous droits réservés