CABILLAUD EN CROÛTE CHAPELURE AMANDE
Lundi 23 Mars 2020
Un plat rassasiant et léger à la fois :
Cabillaud en croûte chapelure amande pour 2
personnes et 6sp vert💚
-5spl bleu💙
-2spv violet💜
par part
-240 g de filet de cabillaud (2 parts) *
-250 g de pommes de terre *
-250 g de chou vert *
-1 citron bio jaune *
-2 cuillerées à café de chapelure
-2 cuillerées à café de poudre d’amandes
-2 cuillerées à café d’huile isio 4
-sel poivre blanc
Cuire les pommes de terre à l’eau bouillante salée
(démarrage à froid), les égoutter, les peler et les couper en rondelles
Cuire à la vapeur (cocotte-minute) le chou vert émincé 3 minutes
Préchauffer le four 180° (th 6)
Huiler un plat à gratin au pinceau et le remplir de rondelles de pommes de terre et de lanières de chou vert . Assaisonner légèrement
Poser dessus les 2 filets de cabillaud citronnés, les
assaisonner et les recouvrir de chapelure et de poudre d’amandes
Verser le restant d’huile et enfourner 20 minutes
Servir aussitôt
Huiler le plat avec un pinceau permet d’utiliser peu
d’huile
Pour le repas : radis + 100 g de faisselle salée 0%
(1 sp vert 💚
-1sp bleu 💙
-0spv violet💜) -cabillaud en croûte
chapelure amande (6 sp vert 💚
-5spl bleu💙
-2spv violet💜) -100 g de salade de
fruits sans sucre (0sp vert bleu violet 💚💙💜).
Total : 7sp vert 💚
– 6spl bleu💙
-2spv violet💜
Très bonne journée malgré tous les soucis actuels
Lilou 3158 : blog cuisine contrôlée by lilou
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