SPAGHETTIS COMPLETS AUX CHAMPIGNONS
Lundi 06 Avril 2020
Quoi de plus facile que cette recette !
Spaghettis complets aux champignons pour 2
personnes et 5sp vert 💚 -5sp bleu💙
-2spv violet💜 par part
-60 g de spaghettis complets crus *
-200 g de champignons de Paris *
-125 g de tomates cerises *
-2 cuillerées à café d’huile d’olive
-2 cuillerées à café de persillade *
-sel poivre
Nettoyer les champignons, les couper en lamelles et les
faire revenir dans une sauteuse huilée avec les tomates pendant 6 minutes en
les remuant fréquemment. Assaisonner
Cuire à l’eau bouillante salée les pâtes selon le temps
indiqué sur le paquet. Les égoutter et les verser dans la sauteuse.
Bien mélanger et saupoudrer de persillade
![](http://byliloulight.fr/wp-content/uploads/2020/04/spaghettis-aux-champignons-1-1024x768.jpg)
Servir pour accompagner une viande ou un poisson
Suivant les saisons, vous pouvez remplacer les
champignons de Paris par des cèpes, des girolles ou autres champignons
comestibles
Pour le repas : carottes râpes au citron (0sp vert
bleu violet 💚💙💜)
-1 saucisse de volaille (2sp vert bleu violet 💚💙💜)
-spaghettis aux champignons (5sp vert 💚 -5sp bleu💙
-2spv violet💜) -1 yaourt 0% (2 sp
vert 💚 -0spl bleu💙
-0spv violet💜) -1 mandarine (0 sp).
Total : 9 sp vert 💚 -7spl bleu💙
– 4spv violet💜)
Très bon début de semaine et soyez prudents
Lilou 3158 : blog cuisine contrôlée by lilou
light.fr
Tous droits réservés