MA SEMAINE DE MENUS DU 18 AU 24 MAI 2020

Ma semaine de menus du 18 au 24 Mai 2020

Fleurs de coriandre

Remplacer le pain par des crêpes maison 100% sarrasin en mode violet, pourquoi pas !

Lundi 18 mai

Matin : thé noir sans sucre (0 sp) -50 g de pain d’épeautre (3sp vert bleu violet ) -30 g de saint Paulin (3sp vert bleu violet )

10 h : ½ pamplemousse (0sp)

Midi : salade de carottes râpées à la fleur de coriandre (1sp vert bleu violet ) -poulet au vinaigre balsamique (6 sp vert -4spl bleu-2spv violetrecette du 21 05 2018) -1 yaourt 0% (2 sp vert -0spl bleu -0spv violet) – fraises (0sp) -thé vert sans sucre

16h : infusion fruits jaunes sans sucre (0sp) -10 g de cerneaux de noix (2sp vert bleu violet ) -10 g de chocolat noir 99% (3sp vert bleu violet ) -1 cracker 100% seigle (1sp vert -1sp bleu-0spv violet)

Soir : salade laitue + concombre + tomates cerises + radis +1 c à c d’huile (1sp vert -1spl bleu-1spv violet ) -2 crêpes maison 100% sarrasin (4sp vert -4sp bleu -0spv violet) -1 gros œuf coque (3sp vert -0spl bleu -0spv violet) -2 bridélight (1sp vert bleu violet ) -1 pomme cannelle au four (0 sp)

Pour 30 sp vert  : le compte est bon

Pour 23 spl bleu : le compte est bon

Pour 16spv violet  : le compte est bon

Mardi 19 Mai 

Matin : thé noir sans sucre (0sp) -50 g de pain d’épeautre (3sp vert bleu violet ) -30 g de gruyère allégé (2sp vert bleu violet )

10 h : 1 kiwi (0sp)

Midi : radis +100 g de fromage blanc salé 0% (1 sp vert bleu violet ) -lapin à la tomate (4sp vert bleu violet – recette du 12 04 2019) -120 g de lentilles cuites (4sp vert  -0 sp bleu -0spv violet) -100 g de compote sans sucre ajouté (0sp ) -thé vert sans sucre

16 h : thé sencha sans sucre (0sp) -10 g d’amandes (2sp vert bleu violet ) -10 g de chocolat noir 99% (3sp vert bleu violet )

Soir : salade cœurs de cœurs de palmiers crevettes +1 c à c d’huile (2sp vert -1 spl bleu -1spv violet ) -galettes de cabillaud au quinoa et patate douce (8sp vert -6spl bleu -0spv violetrecette du 7 02 2017) -2 petits suisses 0% (1sp vert -1sp bleu -0spv violet) -cerises (0sp)

Pour 30 sp vert  : le compte est bon

Pour 23spl bleu  : le compte est bon

Pour 16 spv violet : le compte est bon

Mercredi 20 Mai 

Matin : thé noir sans sucre (0sp) -50 g de pain d’épeautre (3 sp vert bleu violet ) -30 g de chèvre frais (3sp vert bleu violet )

10 h : 1 poire (0 sp)

Midi : salade concombre +1 c à c d’huile (1sp vert bleu violet ) -saumon sur lit de sarrasin (9 sp vert -6spl bleu -2spv violet) -100 g de compote sans sucre ajouté (0sp vert bleu violet ) – 1 yaourt 0% (2sp vert -0spl bleu -0spv violet) -thé vert sans sucre ajouté

16 h : infusion détox sans sucre (0sp) -10 g de pignons de pin (2sp vert bleu violet ) -1 biscuit sec (1sp vert bleu violet) -gelée d’abricots aux amandes (0 sp vert bleu violet -recette du 24 05 2020)

Soir : assiette verte aux œufs de caille (4sp vert – 2spl bleu-2spv violet-recette du 22 07 2017) -150 g de pommes de terre de Noirmoutier en robe des champs (3sp vert -3 sp bleu-0spv violet) -50 g de cancoillotte (2sp vert bleu violet)

Pour 30 sp vert : le compte est bon

Pour 23 spl bleu : le compte est bon

Pour 16 spv violet : le compte est bon

Jeudi 21 Mai (Ascension)

Matin : thé noir sans sucre (0sp) -3 wasas légers (3sp vert bleu violet ) -40 g de ricotta (2sp vert bleu violet )

10 h : une poignée de cerises (0sp)

Midi : asperges+ 60 g de truite fumée + 10 g de mayonnaise allégée +1 c à s de fromage blanc 0% (3sp vert – 1spl bleu -1 spv violet) -filet de limande en papillote (1sp vert -0spl bleu -0spv violet) -120 g de riz basmati complet (4sp vert -4sp bleu -0spv violet) -brocolis (0sp vert bleu violet ) -fraises (0sp) -thé vert sans sucre

16 h : infusion « after meal » sans sucre (0sp) -10g de cerneaux de noix (2sp vert bleu violet ) -1 crêpe maison 100 % sarrasin (2sp vert -2sp bleu -0spv violet) -2 petits suisses 0% (1sp vert -1sp bleu -0spv violet) -2 c à c de confiture (2sp vert bleu violet )

Soir : velouté froid de concombre à la menthe du jardin (5sp vert bleu violet -recette du 27 07 2016) -2 tranches de jambon de poulet (2sp vert -0spl bleu -0spv violet) -100 g de lentilles carotte râpée en salade + 1 c à c d’huile (3sp vert -1 spl bleu-1spv violet) -100 g de compote sans sucre ajouté (0sp vert bleu violet )

Pour 30 sp vert  : le compte est bon

Pour 23 spl bleu  : le compte est bon

Pour 16spv violet : le compte est bon

Vendredi 22 Mai

Matin : thé noir sans sucre (0sp) -50 g de pain bucheron (3sp vert bleu violet ) -30 g de coulommiers (3sp vert bleu violet )

10h : 1 petite banane (0sp)

Midi : avocat citron (3sp vert bleu violet ) -paupiette de dinde aux endives (4sp vert -2spl bleu-2spv violet-recette du 09 01 2018) -100 g de pâtes complètes cuites (3sp vert -3sp bleu -0spv violet ) -mousse de chèvre poire miel (2sp vert bleu violet -recette du 24 02 2019) -thé vert sans sucre

16 h : thé à la vanille sans sucre (0 sp) -10 g d’amandes (2sp vert bleu violet ) -1 cracker 100% seigle (1sp vert -1sp bleu -0spv violet) -gelée d’abricots aux amandes (0sp vert bleu violet -recette du 24 05 2020)

Soir : poêlée de crevettes au sarrasin (7sp vert -4spl bleu -1spv violet) -1 yaourt 0% (2sp vert -0spl bleu -0spv violet) -1pomme cannelle au four (0sp vert bleu violet )

Pour 30 sp vert  : le compte est bon

Pour 23 spl bleu : le compte est bon

Pour 16 spv violet  : le compte est bon

Samedi 23 Mai 

Matin : thé noir sans sucre (0sp) -50 g de pain bucheron (3sp vert bleu violet ) -2 portions allégées de « vache qui rit » (2sp vert bleu violet )

10 h : tomates à la croque au sel (0sp vert bleu violet ) -steak haché 5% 100 g (3sp vert bleu violet ) -150 g de frites actifry avec 1 c à c d’huile (4sp vert -4sp bleu -1spv violet) -haricots verts (0sp vert bleu violet ) -1 faisselle 0% (1sp vert – 1sp bleu -0spv violet) -fraises (0sp) -thé vert sans sucre

16h : rooibos sans sucre (0sp) – 10 g de pignons de pin (2sp vert bleu violet ) -100 g de skyr 0% (1sp vert -0spl bleu -0spv violet ) -1 cracker 100% seigle 0% (1sp vert -1sp bleu -0spv violet)

Soir :  salade de pommes de terre aux herbes (3sp vert -3sp bleu -1spv violet-recette du 15 07 2019) -sardines grillées à la plancha (4sp vert -0spl bleu-0spv violet) -clafoutis aux cerises et amandes (6sp vert -4spl bleu -4spv violet-recette du 03 06 2018)

Pour 30 sp vert  : le compte est bon

Pour 23 sp bleu  : le compte est bon

Pour 16spv violet  : le compte est bon

Dimanche 24 Mai

Matin : thé noir sans sucre (0sp) -2 crumpets (4sp vert bleu violet ) -gelée d’abricots aux amandes (0sp vert bleu violet -recette du 24 05 2020)

10 h : 1 pomme (0sp)

Midi : virgin mojito sans sucre (0 sp) -crudités +dip 100g de fromage blanc 0% (1sp vert bleu violet ) – 2 grands petits cakes édam olive (4sp vert bleu violet ) -asperges vinaigrette (1sp vert bleu violet ) -gambas à la plancha (1 sp vert 0spl bleu- 0 spv) -120 g de riz thaï complet au safran (4sp vert -4 sp bleu-0spv violet) -salade de fruits maison sans sucre ajouté (0sp) -thé vert sans sucre

16h : infusion camomille sans sucre (0sp) -10g de pistaches sans sel ajouté (2sp vert bleu violet ) -10 g de chocolat noir 99% (3sp vert bleu violet ) -1 cracker 100% seigle (1sp vert -1sp bleu -0spv violet)

Soir : salade composée laitue tomate concombre radis + 1 c à c d’huile (1sp vert bleu violet ) – 1 crêpe maison 100 % sarrasin avec omelette 2oeufs épinards (7 sp vert -2spl bleu -0spv violet ) -1 yaourt 0% 100 g Saint Malo (1sp vert -0spl bleu -0spv violet) -fraises (0sp)

Pour 30 sp vert : le compte est bon

Pour 23 spl bleu  : le compte est bon                                                

Pour 16 spv violet  : le compte est bon

Très bonne semaine et prenez soin de vous et de vos proches

Lilou3158 : blog cuisine contrôlée by lilou light .fr

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