SALADE PARMESANE

Mardi 06 Octobre 2020

Tout simple :

Salade parmesane pour 2 personnes et 4 sp vert bleu violet par part

-2 grosses poignées de mùche roquette *

-140 g de betterave cuite *

-20 g de copeaux de parmesan

-10 g de pignons de pin

-2 cuillerĂ©es Ă  cafĂ© d’huile d’olive

-vinaigre de cidre

-sel poivre blanc

Garnir 2 assiettes de mélange de salades.

Avec une cuillÚre parisienne, détailler la betterave en billes, à répartir sur la salade.

Prélever des copeaux de parmesan avec un couteau économe et les répartir aussi dans les assiettes

Faire griller Ă  sec dans une poĂȘle les pignons de pin et les rajouter au moment de servir avec la vinaigrette (sel poivre vinaigre huile et un filet d’eau gazeuse).

Cette entrĂ©e peut se prĂ©parer Ă  l’avance sauf pour les pignons de pin qui seraient tout mous aprĂšs un sĂ©jour au frais

Pour le repas : salade parmesane (4 sp vert bleu violet) -merlu sur lit de chou chinois (4 sp vert- 3 spl bleu – 1 spv violet -recette du 08 02 2019) -crĂšme chocolatĂ©e (3 sp vert -2 spl

TrÚs bonne journée

Lilou 3158 : blog cuisine contrÎlée by lilou light.fr

Tous droits réservés

Une réflexion sur « SALADE PARMESANE »

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.