MA SEMAINE DE MENUS DU 29 MARS AU 04 AVRIL 2021

Ma semaine de menus du 29 Mars au 04 Avril 2021

Encore une semaine de tous les dangers : Pâques et les chocolats dimanche !

Lundi 29 Mars

Matin : thé noir sans sucre (0 sp) – 50 g de pain de seigle (3 sp vert bleu violet) -30 g de chèvre frais (3 sp vert bleu violet)

10 h : ½ pamplemousse (0 sp)

Midi : salade endives crevettes œuf de caille à la crème allégée 4% (3 sp vert -1 spl bleu-1 spv violet) -sardines à la sicilienne (4 sp vert -1 spl bleu-1 spv violet-recette du 05 05 2018) -100 g de riz complet cuit (3 sp vert -3 sp bleu-0 spv violet) -2 cœurs d’artichaut (0 sp vert bleu violet ) -1 faisselle (1 sp vert -1 sp bleu-0 spv violet) -thé vert sans sucre

16 h : rooibos sans sucre (0 sp) -15 g de cerneaux de noix (3 sp vert bleu violet) -100 g de compote sans sucre ajouté (0 sp vert bleu violet ) -1 biscuit sec (1 sp vert bleu violet)

Soir : potage pommes de terre poireaux au lait écrémé 35 ml (2 sp vert-2 sp bleu-0 spv violet) -tartine chou-fleur olive (5 sp vert – 3 spl bleu-3 spv violet-recette du 08 03 2019) -salade verte + 1 c à c d’huile (1 sp vert bleu violet ) -1 petit suisse 0% (1 sp vert -1 sp bleu-0 spv violet)

Pour 30 sp vert : le compte est bon

Pour 23 spl bleu : le compte est bon

Pour 16 spv violet  : le compte est bon

Mardi 30 Mars 

Matin : thé noir sans sucre (0 sp) -50 g de pain de seigle (3 sp vert bleu violet ) -2 fromages frais 0% (1 sp vert bleu violet)

10 h : ½ pamplemousse (0 sp)

Midi : avocat épinards asperges vertes à la grenade (4 sp vert bleu violet ) -100 g de rumsteak grillé sans MG (1 sp vert bleu violet) -120 g de pommes de terre en robe des champs (3 sp vert -3 sp bleu-0 spv violet) -100 g de fromage blanc 0% ciboulette salé (1 sp vert ) -10 g de chocolat 99% (3 sp vert bleu violet) -thé vert sans sucre

16 h : infusion « after meal » sans sucre (0 sp) -10 g de pignons de pin (2 sp vert bleu violet ) -1 pomme cannelle au four (0 sp vert bleu violet ) -1cracker 100% seigle complet (1 sp vert -1 sp bleu-0 spv violet)

Soir : potage courgette chou chinois à la crème allégée 4% (1 sp vert bleu violet ) -omelette 2 oeufs aux blettes cardes (5 sp vert -0 spl bleu-0 spv violet) -50 g de pain noir 100% seigle complet (3 sp vert -3 sp bleu-0 spv violet) -1 yaourt 0% (2 sp vert -0 spl bleu-0 spv violet)

Pour 30 sp vert  : le compte est bon

Pour 23 spl bleu  : le compte est bon

Pour 16 spv violet  : le compte est bon

Mercredi 31 Mars 

Matin : thé noir sans sucre (0 sp) -50 g de pain de seigle (3 sp vert bleu violet) -30 g de Saint Paulin (3 sp vert bleu violet)

10 h : 1 kiwi gold (0 sp)

Midi : radis roses avec 5 g de beurre 41% (1 sp vert bleu violet ) -cabillaud tagliatelles curcuma citron aux champignons asperges (4 sp vert -3 spl bleu -3 spv violet -recette du 26 06 2019) -1 yaourt chèvre 0% (2 sp vert -0 spl bleu -0 spv violet) -thé vert sans sucre

16 h : thé blanc sans sucre (0 sp) -15 g d’amandes (3 sp vert bleu violet) -2 petites crêpes maison 100% sarrasin (4 sp vert -4 sp bleu-0 spv violet) -2 cuillerées à soupe de gelée 4 fruits (0 sp vert bleu violet-recette du 03 05 2020)

Soir : salade de pommes de terre aux rollmops (8 sp vert - 4 spl bleu-2 spv violet-recette du 14 04 2017) -2 petits suisses 0% (1 sp vert -1 sp bleu -0 spv violet) -1 c à c de miel (1 sp vert bleu violet)

Pour 30 sp vert  : le compte est bon

Pour 23 spl bleu  : le compte est bon

Pour 16 spv violet : le compte est bon

Jeudi 01 Avril

Matin : thé noir sans sucre (0 sp) -3 wasas légers (3 sp vert bleu violet ) – 40 g de ricotta (2 sp vert bleu violet )

10 h : 1 poire (0 sp)

Midi : céleri râpée sauce yaourt 0% moutarde anchois (3 sp vert -0 spl bleu-0 spv violet) -petites seiches à la plancha avec 1 c à c d’huile d’olive (2 sp vert -1 spl bleu -1 spv violet) -100 g de boulgour complet cuit aux petits légumes verts (2 sp vert-2 sp bleu-0 spv violet) -1 crème chocolatée (3 sp vert -2 spl bleu-2 spv violet-recette du 17 06 2018)-thé vert sans sucre.

16 h : infusion fruits rouges sans sucre (0 sp) -10 g de pistaches non salées (2 sp vert bleu violet) -1 coupelle de fraises (0 sp)

Soir : salade cœurs de palmier tomates cerises jeunes pousses + 1 c à c d’huile (1 sp vert bleu violet ) -tartine Aoste (9 sp vert -7 spl bleu-2 spv violet-recette du 19 03 2021) -10 g de chocolat noir 99 % (3 sp vert bleu violet )

Pour 30 sp vert  : le compte est bon

Pour 23 spl bleu  : le compte est bon

Pour 16 spv violet : le compte est bon

Vendredi 02 Avril

Matin : thé noir sans sucre (0 sp) -50 g de pain d’épeautre (4 sp vert bleu violet) -2 portions allégées de saint moret (2 sp vert bleu violet)

10 h : grenade (0 sp)

Midi : salade de coques aux artichauts (2 sp vert -1 spl bleu-1 spv violet-recette du 28 06 2017) -truite au fenouil (4 sp vert - 1 spl bleu- 1 spv violet-recette du 17 11 2020) -120 g de riz basmati complet cuit (4 sp vert -4 sp bleu-0 spv violet) -1 flan maison (2 sp vert bleu violet ) -thé vert sans sucre

16 h : infusion de camomille sans sucre (0 sp) -15 g de cerneaux de noix (3 sp vert bleu violet) – 100 g de compote sans sucre ajoutée (0 sp vert bleu violet) -2 crackers 100% seigle complet (2 sp vert -2 sp bleu-0 spv violet)

Soir : potage de légumes à la crème allégée 4% (1 sp vert bleu violet ) – salade marine de lentilles blondes (5 sp vert – 2 spl bleu- 2 spv violet) -1 faisselle 0% (1 sp vert -1 sp bleu -0 spv violet)

Pour 30 sp vert  : le compte est bon

Pour 23 spl bleu  : le compte est bon

Pour 16 spv violet  : le compte est bon

Samedi 03 Avril 

Matin : thé noir sans sucre (0 sp) -50 g de pain d’épeautre (4 sp vert bleu violet ) -30 g de merzer (2 sp vert bleu violet )

10 h : 1 petite banane (0 sp)

Midi : concombre à la crème allégée 4% (1 sp vert bleu violet ) -émincés de dinde aux Paimpol (6 sp vert -2 spl bleu-2 spv violet-recette du 28 09 2017) -100 g de carottes cuites (0 sp vert bleu violet ) -2 petits suisses 0% (1 sp vert -1 sp bleu-0 spv violet) -thé vert sans sucre

16 h : infusion détox sans sucre (0 sp) -15 g d’amandes (3 sp vert bleu violet) -fraises (0 sp) -10 g de chocolat noir 99% (3 sp vert bleu violet)

Soir : salade sucrine betterave tomates cerises + 1 c à c d’huile (1 sp vert bleu violet ) -galette de cabillaud au quinoa et patate douce (8 sp vert -6 spl bleu-0 spv violet-recette du 07 02 2017) -100 g de skyr 0% (1 sp vert -0 spl bleu-0 spv violet)

Pour 30 sp vert  : le compte est bon

Pour 23 spl bleu  : le compte est bon

Pour 16 spv violet  : le compte est bon

Dimanche 04 Avril : Pâques

Matin : thé noir sans sucre (0 sp) -2 crumpets (4 sp vert bleu violet ) -1 petit suisse 0% (1 sp vert-1 sp bleu-0 spv violet) -2 c à c de gelée 4 fruits (0 sp vert bleu violet-recette du 03 05 2020)

10 h : ananas frais (0 sp)

Midi : virgin mojito sans sucre (0 sp vert bleu violet) -crudités au dip de fromage blanc 0% 100 g (1 sp vert bleu violet )-asperges blanches à la pseudo mayonnaise jaune d’œuf dur + 1 c à s de skyr 0% (2 sp vert -0 spl bleu-0 spv violet)-souris d’agneau au four (4 sp vert bleu violet )-100 g de couscous complet cuit aux légumes et pois chiches 50 g (5 sp vert-5 sp bleu-0 spv violet)- thé vert sans sucre avec 1 moelleux au choco noisette(4 sp vert bleu violet -recette du 20 05 2018)

16 h : smoothie fraise chèvre (2 sp vert -0 spl bleu-0 spv violet) -1 petit œuf de Pâques en chocolat 10 g (3 sp vert bleu violet)

Soir : potage courgette brocolis mixé avec 35 ml de lait écrémé (0 sp vert ) -2 tranches de jambon de poulet (1 sp vert -0 spl bleu-0 spv violet) -100 g de flageolets cuits (2 sp vert-0 spl bleu-0 spv violet) -1 petit suisse 0% (1 sp vert -1 sp bleu-0 spv violet)

Pour 30 sp vert  : le compte est bon

Pour 23 spl bleu  : le compte est bon

Pour 16 spv violet  : le compte est bon

Très bonne semaine à toutes et tous

Lilou3158 : blog cuisine contrôlée by lilou light.fr

Tous droits réservés

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.