AVOCAT RICOTTA CREVETTES
Lundi 16 Septembre
2019
N’hésitez pas de mettre de l’avocat dans vos menus, votre
cholestérol lui dira merci
Avocat ricotta
crevettes pour 2personnes et 4pp-4sp par part
-1 avocat 100 g consommable
-50 g de petites crevettes roses cuites et décortiquées*
-40 g de ricotta
-2 cuillerées à café de crème à 4 %
-1 citron jaune bio *
-sel poivre blanc
-ciboulette
Bien laver le citron et prélever une cuillerée à café de zestes le plus fins possible
Détendre la ricotta avec la crème, assaisonner sel poivre
blanc
Rajouter les crevettes ,la ciboulette émincée et le zeste du
citron
Couper l’avocat en 2, retirer le noyau, le citronner, le
saler et le poivrer très légèrement
Farcir avec la ricotta crevettes et poser dessus une ½
tranche de citron
L’avocat se marie bien avec le poivre comme avec le tabasco
La ricotta étant assez fadasse, rajoutez du sel en sachant
que les crevettes le sont naturellement
Pour le repas : avocat ricotta crevettes (4pp-4sp)
-cabillaud épicé sur lit de pommes de terre (6pp-5spl-recette du 04 05 2017)
-épinards nature (0pp-0sp) -salade de fruits maison sans sucre ajouté
(0pp-0sp). Total : 10 pp-9spl
Que cette semaine puisse être très positive pour toutes et
tous
Lilou 3158 : blog
cuisine contrôlée by lilou light.fr
Tous droits réservés