CABILLAUD EN CROÛTE CHAPELURE AMANDE
Lundi 23 Mars 2020
Un plat rassasiant et léger à la fois :
Cabillaud en croûte chapelure amande pour 2
personnes et 6sp vert💚
-5spl bleu💙
-2spv violet💜
par part
-240 g de filet de cabillaud (2 parts) *
-250 g de pommes de terre *
-250 g de chou vert *
-1 citron bio jaune *
-2 cuillerées à café de chapelure
-2 cuillerées à café de poudre d’amandes
-2 cuillerées à café d’huile isio 4
-sel poivre blanc
Cuire les pommes de terre à l’eau bouillante salée
(démarrage à froid), les égoutter, les peler et les couper en rondelles
Cuire à la vapeur (cocotte-minute) le chou vert émincé 3 minutes
Préchauffer le four 180° (th 6)
Huiler un plat à gratin au pinceau et le remplir de rondelles de pommes de terre et de lanières de chou vert . Assaisonner légèrement
Poser dessus les 2 filets de cabillaud citronnés, les
assaisonner et les recouvrir de chapelure et de poudre d’amandes
![](http://byliloulight.fr/wp-content/uploads/2020/03/cabillaud-en-croute-chapelure-1-1024x768.jpg)
Verser le restant d’huile et enfourner 20 minutes
Servir aussitôt
![](http://byliloulight.fr/wp-content/uploads/2020/03/cabillaud-en-croute-chapelure4-1024x768.jpg)
Huiler le plat avec un pinceau permet d’utiliser peu
d’huile
Pour le repas : radis + 100 g de faisselle salée 0%
(1 sp vert 💚
-1sp bleu 💙
-0spv violet💜) -cabillaud en croûte
chapelure amande (6 sp vert 💚
-5spl bleu💙
-2spv violet💜) -100 g de salade de
fruits sans sucre (0sp vert bleu violet 💚💙💜).
Total : 7sp vert 💚
– 6spl bleu💙
-2spv violet💜
Très bonne journée malgré tous les soucis actuels
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