CABILLAUD SUR BRUNOISE
Mercredi 09 Août 2017
Pour un repas léger :
Cabillaud sur lit de brunoise pour 4 personnes et 3pp- 2 sp-1 spl par part
-480 g de filet de cabillaud (4 morceaux)*
-400 g de brunoise de légumes surgelée *
-10 g de beurre à 41 %
-citron
-sel poivre
-épices à poissons
-persil*
Préchauffer le four 180 ° (th 6)
Avec le beurre, beurrer un plat allant au four
Déposer les filets de cabillaud assaisonnés : sel poivre épices sur la brunoise de légumes surgelée assaisonnée : sel poivre
Poser 1 /2 tranche de citron sur chaque filet.
Arroser le poisson avec le jus du citron restant
Saupoudrer de persil ciselé et enfourner 20 minutes
Vous pouvez faire cette recette avec un autre poisson blanc
Je prends de la brunoise de légumes surgelée par gain de temps et facilité
Excellent mercredi hélas souvent encore sous la pluie