CAROTTES A LA CRÈME ALLÉGÉE ET SAUCISSES DE VOLAILLE

Vendredi 02 Avril 2021

Simple et rapide :

Carottes à la crème allégée et saucisses de volaille pour 2 personnes et 4 sp vert bleu violet 💚💙💜 par part

-2 petites saucisses de volaille

-240 g de carottes *

-50 g de tranches fines de bacon

-75 g de crème allégée 4%

-sel poivre blanc

-25 sprays d’huile isio 4

-2 cuillerées à café de persillade *

Couper les carottes épluchées et lavées en tranches fines et les cuire 3 minutes à la vapeur (cocotte-minute).

Huiler une poêle antiadhésive et faire revenir le bacon rapidement et rajouter les carottes assaisonnées et la crème. Bien mélanger et poursuivre la cuisson 3 minutes. Saupoudrer de persillade.

Griller les saucisses à la plancha ou au four sous le gril sans MG. Les assaisonner puis les couper en morceaux.

Répartir les carottes à la crème dans les assiettes et les morceaux de saucisse autour.

Servir immédiatement.

Vous pouvez remplacer la plancha par une poêle à fond épais antiadhésive.

Pour le repas du soir : potage courgette panais mixé avec 35 ml de lait écrémé (2 sp vert 💚 -0 spl bleu💙-0 spv violet💜) -carottes à la crème allégée et saucisse de volaille (4 sp vert bleu violet💚💙💜) -1 petit suisse 0% (1 sp vert 💚 -1 sp bleu💙 -1 spv violet💜). Total : 7 sp vert 💚 -5 spl bleu💙 -4 spv violet💜

Excellente journée à toutes et tous

Lilou3158 : blog cuisine contrôlée by lilou light.fr

Tous droits réservés