CEVICHE DE NOIX DE SAINT JACQUES
Mercredi 24 janvier 2018
Un tour en Amérique Latine et au Pérou avec le ceviche
Ceviche de noix de Saint Jacques pour 2 personnes et 3pp-2 spl par part
-200 g de noix de saint jacques *
-1 citron vert ou jaune bio*
-2 cuillerées à café d’huile de colza
-sel poivre
-ciboulette ou coriandre*
Avec un couteau à lame très affutée, détailler les noix de saint jacques en très fines tranches
Arroser les avec le jus du citron et l’huile
Assaisonner
Saupoudrer de ciboulette ou de coriandre
Filmer et mettre 1 heure au frais
Vous pouvez rajouter des rondelles d’oignons rouges et au printemps d’oignons nouveaux
Pour faciliter la découpe, mettre les noix de saint jacques 1 heure au congélateur
Pour le repas : soupe de poissons (1pp- 0 spl -recette du 18 01 2017) -ceviche de noix de saint jacques ( 3pp- 2 spl)-100 g de riz basmati cuit ( 3pp- 3 spl)-2 petits suisses 0 % ( 1pp- 1 spl) – 1 compote sans sucre ( 2pp- 0 spl) . Total : 10 pp- 6 spl)
Très belle journée
Lilou3158 ( blog : cuisine contrôlée by lilou light.fr)
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