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Jeudi 05 Janvier 2017

Une entrée qui cale bien. Je prépare toujours les champignons de Paris ainsi pour démarrer un repas :

Champignons à la crème pour 2 personnes et 1pp- 2 sp vert bleu violet par part

-300g de champignons de Paris *

-100 g  de crème semi épaisse à 4 %

-1 cuillerée à soupe de vinaigre de framboises

-sel poivre blanc

-ciboulette *

Nettoyer et couper en fines lamelles les champignons

Les disposer en rosace sur 2 petites assiettes

Fouetter la crème avec le vinaigre, assaisonner  et en napper les champignons.

Saupoudrer de ciboulette ciselée

Et voilà : rapide, rassasiant et enfantin à préparer

Pour le repas : champignons à la crème (1pp- 2 sp) – croque-monsieur (6pp- 8 sp) -1 faisselle 0 % (1pp- 1 sp) – 1 fressinette (0pp- 0 sp). Total : 8pp- 11sp

Très bon jeudi

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