COLIN A LA MÉDITERRANÉENNE
Lundi 27 Mars 2017
Un plat régressif, un petit retour dans l’enfance
Colin à la méditerranéenne pour 2 personnes et 7 pp- 7 sp vert -6spl bleu – 3 spv violet par part
-240 g de colin *
-60 g de coquillettes au blé complet crues*
-200 g de brunoise méditerranéenne surgelée Thiriet *
-10 g de parmesan râpé
-2 cuillerées à café d’huile d’olive
-1 court bouillon
– 1 cuillerée à café d’épices méditerranéennes Ducros
-sel poivre blanc
Pocher le colin dans le court bouillon : démarrage à froid et stopper la cuisson aux premiers bouillons .Le laisser refroidir dedans
Cuire les coquillettes selon la notice, les égoutter, les passer sous l’eau froide.
Faire revenir la brunoise dans une sauteuse huilée pendant 3 minutes. Assaisonner : sel poivre épices
Rajouter le colin égoutté et effeuillé et les coquillettes .Bien mélanger
Saupoudrer de parmesan râpé
Vous pouvez faire cette recette avec un autre poisson blanc et même du saumon
Pour le repas : radis à la croque au sel (0pp- 0 sp) – colin à la méditerranéenne (7pp- 7 sp-6spl) – 1 yaourt 0 % (1pp- 2 sp) – 2 kiwis (0pp- 0 sp) . Total : 8pp- 9 sp-8spl
Très bon lundi