CRÊPE NORDIQUE
Vendredi 21
Décembre 2018
Pour un repas rapide :
Crêpe nordique
pour 1 personne et 6pp-6spl par part
-1 crêpe de sarrasin *
-75 g de haddock prêt à l’emploi*
-5 g de beurre à 41 %
-50 g de crème à 4%
-le jus d’un citron jaune *
-1/2 cuillerée à café d’aneth ciselé
-sel poivre blanc
Chauffer à petit feu la crème avec le jus de citron.
Assaisonner et rajouter l’aneth
Couper le haddock en lanières
Fondre le beurre dans une crêpière et poser la crêpe de sarrasin avec les lanières de haddock dessus. Réchauffer le tout quelques minutes
Faire glisser la crêpe repliée dans une assiette et la napper de sauce
Servir aussitôt
Tout le monde n’aime pas l’aneth et vous pouvez remplacer
par du persil ou de la ciboulette
Pour le repas du soir : salade verte + 1 c à c d’huile
(1pp-1sp) -1 crêpe nordique (6pp-6spl) -1 crêpe froment skyr myrtilles
(3pp-3spl). Total: 10 pp-10 spl
Très bonne
journée
Lilou3158 : blog cuisine contrôlée by
lilou light.fr
Tous droits
réservés