CRÊPE NORMANDE
Lundi 13 Mars 2017
Pour un repas du soir :
Crêpe normande pour 2 personnes et 6pp- 7 sp par part
-2 crêpes de sarrasin *
– 2 œufs moyens *
-2 pommes *
-60 g de camembert à 5 %
-10 g de beurre à 41 %
-50 sprays d’huile
Peler les pommes, les couper en tranches et les faire revenir 5 minutes dans le beurre à feu doux
Huiler 2 crêpières et y déposer les crêpes quand elles sont chaudes
Poser au centre des crêpes le fromage coupé en lamelles et le laisser fondre
Rajouter les pommes et 1 œuf sur le plat au moment de servir
Pour cuire les œufs, j’imbibe un papier absorbant d’un tout petit d’huile et je le passe dans la poêle qui est juste recouverte d’une très fine pellicule d’huile
Pour les crêpières, 25 sprays pour chaque
Pour le repas : crêpe normande (6pp- 7 sp) –salade verte + 1 c à c d’huile (1pp- 1 sp) – 1 yaourt Saint Malo 0% (1pp- 1 sp) .Total : 8pp- 9 sp
Deux laitages car ce repas du soir correspond au jour de mon anniversaire dont le repas de midi n’en comportait aucun
Très bon début de semaine