ÉMINCÉS DE DINDE AUX MARRONS ET 4 ÉPICES

Mardi 12 décembre 2017

Un avant-goût de Noël  …

Emincés de dinde aux marrons et 4 épices pour 2 personnes et 10 pp- 7 sp par part

-200 g d’émincés de dinde *

-160 g de marrons en boite

-300 g de carottes

-1 oignon

-1 cuillerée à café de fond de volaille

-2 cuillerées à café d’huile

-1 petite cuillerée à café de 4 épices

-sel poivre

-persil*

Peler les carottes, les couper  en bâtonnets et les cuire à l’eau bouillante salée 6 minutes. Les égoutter

Faire revenir l’oignon émincé el les émincés de dinde  3 minutes dans une sauteuse huilée avec les 4 épices.

Puis verser le fond de volaille reconstitué avec 50 ml d’eau chaude. Poursuivre la cuisson 6 minutes en remuant de temps en temps.

Rajouter les marrons et les carottes et continuer la cuisson 3 minutes.

Rectifier l’assaisonnement.

Servir saupoudré de persil

Je me méfie du sel, le fond de volaille étant parfois suffisant

C’est un plat rapide mais bien rassasiant

Pour le repas : Potage courgettes brocolis (0pp-0sp)-émincés de dinde aux marrons et 4 épices (10 pp- 7 sp)-1 yaourt 0 % (1pp- 1 sp) 1 clémentine (0pp- 0sp). Total : 11pp- 7 sp

Très bon mardi

Lilou3158 ( blog cuisine contrôlée by lilou light.fr)

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