ENDIVES AU PARMESAN
Mercredi 01 Avril 2020
Une petite recette toute simple
Endives au parmesan pour 3 personnes et 2 sp vert
bleu violet 💚💙💜
par part
-6 endives *
-20 g de parmesan râpé
-10 g de beurre à 41%
-sel poivre blanc
Nettoyer les endives, ôter le cône de base qui donne l’amertume
Puis les placer dans le panier de la cocotte-minute et
les cuire à la vapeur 5 minutes
Bien les égoutter
Préchauffer le four 180° (th 6)
Beurrer un plat à gratin
Placer les endives bien à plat, les assaisonner
Saupoudrer de parmesan râpé
Enfourner 15 à 20 minutes
Servir bien chaud
Ce que j’apprécie avec le parmesan râpé, c’est sa finesse
et sa quantité par rapport au gruyère râpé
Pour le repas du soir : potage poireau pommes
de terre mixé avec 50 g de faisselle à 0% (3sp vert 💚 -3 sp bleu💙
– 0spv violet💜) -2 tranches de jambon
de dinde (2sp vert 💚 -0spl bleu💙 -0spv violet💜)
-endives au parmesan (2 sp vert bleu violet 💚💙💜)
-1 pomme cannelle au four (0 sp vert bleu violet 💚💙💜).
Total : 7sp vert 💚 – 5spl bleu💙 – 2spv violet💜
Très bonne journée
Lilou 3158 : blog cuisine contrôlée by lilou
light.fr
Tous droits réservés