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Vendredi 30 Décembre 2016

Une recette que j’ai déjà faite en été avec des tomates fraiches.

 

Filet mignon en piperade pour 2 personne et 8pp- 7 sp par part

-200 g de filet mignon de porc *

-1 boite de pulpe de tomates *

-250 g de dés de poivrons 3 couleurs surgelés*

-60 g de spaghettis crus complets*

-2 petits oignons *

-2 cuillerées à café d’huile

-1 cuillerée à café  bombée d’épices  basquaises Ducros

-sel piment d’Espelette

-persil*

Préparer la sauce : verser la pulpe de tomates dans une casserole. Rajouter les oignons émincés, 100g de  poivrons et assaisonner : sel, piment d’Espelette, épices basquaises. Laisser mijoter à petit feu 20 minutes  puis mixer avec un mixer plongeant. Rajouter un peu d’eau si c’est trop épais.

Dans une sauteuse huilée, faire revenir les 150 g de poivrons restants et rajouter le filet mignon

coupé en tranches et  assaisonné. Verser la sauce et  poursuivre la cuisson 8 minutes.

 

Cuire les spaghettis selon la notice et les rajouter à la préparation précédente

 

Servir saupoudré de persil émincé

 

Pour le repas : potage brocolis panais (0pp- 0 sp)- filet mignon en piperade (8pp- 7 sp)-100 g de

fromage blanc 0 % (1pp- 1 sp) -1 compote de pommes (2 pp- 3 sp) .Total : 11pp- 11 sp

 

Passez un bon vendredi

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