FLORENTINE DE CABILLAUD A LA CANCOILLOTTE
Mercredi 10 Avril
2019
Envie de fromage pour relever le goût :
Florentine de
cabillaud à la cancoillotte pour 2 personnes et 5pp-2spl par part
-2 filets de cabillaud de 100 g chacun*
-400 g d’épinards crus*
-80 g de cancoillotte à l’ail
-1cuillerée à café d’huile d’olive
-1 cuillerée à café de court – bouillon en poudre
-sel poivre
-persil
Préparer le court-bouillon et une fois à frémissement,
couper le feu et plonger les filets de cabillaud dedans pendant 3minutes. Les
égoutter et les effeuiller. Réserver au chaud
Dans une sauteuse huilée au pinceau, mettre les épinards et
les cuire à couvert. Les égoutter un maximum puis les assaisonner. Réserver au
chaud
Poser un emporte- pièce sur chaque assiette et tasser au
fond les épinards puis mettre le cabillaud effeuillé au-dessus
Napper de cancoillotte et saupoudrer de persil émincé
Mettre sous le gril 3minutes
Servir en enlevant les emporte-pièces
Pour garder au chaud, recouvrir d’une feuille d’aluminium ou
mettre dans le four préchauffé 90 °
Il se peut qu’au cours de la préparation, les épinards rendent un peu d’eau, à éponger avec du papier absorbant
Pour le repas : potage cresson courgette à la crème 4 %
(1pp-2sp) -florentine de cabillaud à la cancoillotte (5pp-2spl) -100 g de
pommes de terre en robe des champs (2pp-2sp) -100 g de compote sans sucre (2pp-0spl)
. Total : 10pp-6spl
Très belle journée à vous toutes et tous
Lilou 3158 :
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