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Mercredi 02 Novembre 2016

Après avoir cuisiné ma tarte aux blettes et aux agrumes, il me restait les côtes :

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Gratin blettes quinoa pour 2 personnes et 6pp- 7 sp vert-6spl bleu -4 spv violet par part

-200g de côtes de blettes *

-40 g de quinoa cru*

-30 g de merzer en tranches

-1 œuf *

-100 g de crème à 4 %

-1 c à c de maïzena

-10 g de beurre à 41 %

-sel poivre

Couper les côtes de blettes en tronçons, bien les laver et les cuire à l’eau bouillante salée 10 minutes .Les égoutter, bien les sécher.

Cuire le quinoa suivant la notice, l’égoutter.

Préchauffer le four 200 °

Beurrer 2 ramequins avec la moitié du beurre et disposer  dedans les blettes et le quinoa mélangés. Poser dessus des morceaux de merzer.

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Délayer la maïzena dans un peu de crème puis verser dans le restant de crème. Battre l’œuf en omelette et le rajouter à la crème en fouettant  bien. Assaisonner.

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Verser dans les ramequins, éparpiller le restant de beurre  et enfourner 20 minutes

Servir chaud

Pour le repas du soir : salade endives pomme + 1 c à c d’huile (1pp- 1 sp) –gratin blettes quinoa (6pp- 7 sp-6spl)- 2 petits suisses (1 pp- 1 sp).Total : 8pp- 9 sp-8spl

Très bon mercredi

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