GRATIN DE MACARONIS AUX DEUX FROMAGES ITALIENS
Vendredi 21 Juin
2019
Bien rassasiant :
Gratin de macaronis aux deux fromages italiens pour 2 personnes et 5pp-6 sp vert bleu violet par part
-60 g de macaronis crus *
-150 g de tranches d’aubergines précuites*
-150 g de lamelles de poivrons *
-20 g d’olives vertes dénoyautées
-2 tomates *
-40 g de ricotta
-10 g de parmesan râpé
-5 g de beurre à 41 %
-sel poivre
Préchauffer le four 180° (th 6)
Cuire à l’eau bouillante salée les macaronis suivant leur
temps de cuisson, les égoutter et les réserver dans un peu d’eau ce cuisson
Couper en petits dés les tomates épépinées et pelées
Trancher les olives en rondelles
Beurrer un plat à gratin et verser les pâtes
Rajouter les tranches d’aubergines et les poivrons coupés en
morceaux, les dés de tomates et les rondelles d’olives
Bien mélanger avec la ricotta
Rectifier l’assaisonnement
Saupoudrer de parmesan râpé et enfourner
Pas de photo à la sortie du four, j’ai zappé
Pour le repas du
soir : gratin de macaronis aux deux fromages italiens (5pp-5sp) -1 tranche
de jambon de dinde (1 pp-0spl) -ananas frais (0pp-0sp). Total : 6pp-5spl
Très belle journée à chacune et chacun de vous
Lilou3158: blog
cuisine contrôlée by lilou light.fr
Tous droits
réservés