GRATIN DE MACARONIS AUX DEUX FROMAGES ITALIENS

Vendredi 21 Juin
2019

Bien rassasiant :

Gratin de macaronis aux deux fromages italiens pour 2 personnes et 5pp-6 sp vert bleu violet par part

-60 g de macaronis crus *

-150 g de tranches d’aubergines précuites*

-150 g de lamelles de poivrons *

-20 g d’olives vertes dénoyautées

-2 tomates *

-40 g de ricotta

-10 g de parmesan râpé

-5 g de beurre à 41 %

-sel poivre

Préchauffer le four 180° (th 6)

Cuire à l’eau bouillante salée les macaronis suivant leur
temps de cuisson, les égoutter et les réserver dans un peu d’eau ce cuisson

Couper en petits dés les tomates épépinées et pelées

Trancher les olives en rondelles

Beurrer un plat à gratin et verser les pâtes

Rajouter les tranches d’aubergines et les poivrons coupés en
morceaux, les dés de tomates et les rondelles d’olives

Bien mélanger avec la ricotta

Rectifier l’assaisonnement

Saupoudrer de parmesan râpé et enfourner

Pas de photo à la sortie du four, j’ai zappé

 Pour le repas du
soir : gratin de macaronis aux deux fromages italiens (5pp-5sp) -1 tranche
de jambon de dinde (1 pp-0spl) -ananas frais (0pp-0sp). Total : 6pp-5spl

Très belle journée à chacune et chacun de vous

Lilou3158: blog
cuisine contrôlée by lilou light.fr

Tous droits
réservés