image_pdfimage_print

Samedi 05 Novembre 2016

Un repas de midi qui ne coûte pas trop cher en pp- sp permettant une sortie le soir au restaurant

haddock-a-litalienne-2

Haddock à l’italienne pour 2 personnes et 6pp- 6 sp vert -5 spl bleu – 2 spv violet par part

-150 g de haddock prêt à l’emploi*

-60 g de spaghettis complets crus*

-12 tomates cerises *

-1 courgette *

-2 cuillerées à café d’huile d’olive

-2 cuillerées à café de parmesan râpé

-sel poivre

Cuire les pâtes selon la notice, les égoutter tout en gardant 2 c à s d’eau de cuisson pour éviter que les spaghettis ne collent

Chauffer l’huile dans une sauteuse et faire revenir  la courgette coupée en petits dés et les tomates cerises coupées en 2 pendant 5 minutes.

haddock-a-litalienne-3

Rajouter le haddock tranché en cubes et bien mélanger. Assaisonner très légèrement car le haddock est très salé .Poursuivre la cuisson 3 minutes et verser les pâtes. Bien mélanger et poursuivre 2 minutes la cuisson pour réchauffer les pâtes

haddock-a-litalienne-4

Servir saupoudré de parmesan.

La prochaine fois, je rajouterai des épices italiennes.

Pour le repas : asperges + 10 g de mayonnaise light (1pp- 1 sp) – Haddock à l’italienne (6pp- 5 sp)- 2 petits suisses (1pp- 1 sp) – 1 kaki (0 pp- 0 sp ). Total : 8pp- 7 sp

Très bon samedi

Laisser un commentaire