KAKIS AU CHÈVRE FRAIS
Dimanche 18 Février 2018
Entre le fromage et le dessert
Kakis au chèvre frais pour 2 personnes et 2pp- 4 sp vert bleu violet par part
-2 kakis persimon*
-50 g de chèvre frais
-5 g d’amandes en poudre
-10 petites amandes effilées
-2 sticks de 1 g de sucralose
Préchauffer le four 150 ° (th 5)
Couper le haut des kakis et évider les
Mélanger le chèvre frais avec la moitié de la poudre d’amandes et le sucralose
Farcir les kakis, saupoudrer avec le restant de poudre d’amandes et rajouter quelques amandes effilées
Enfourner 15 minutes
Une première expérience, c’est très bon.
Pour le repas : asperges + 10 g de mayonnaise légère (1pp- 1 sp) -blanquette de veau aux légumes et aux pâtes (7pp- 7 sp-recette du 19 12 2016) -kaki au chèvre frais (2pp- 3 sp). Total : 10 pp- 11 spl
Très bon dimanche
Lilou3158 ( blog : cuisine contrôlée by lilou light.fr)
Tous droits réservés