MA SEMAINE DE MENUS DU 04 AU 10 MARS 2019
Ma semaine de
menus du 04 au 10 Mars 2019
Et c’est mon anniversaire avec au programme un excellent
gâteau
Lundi 04 Mars
Matin : thé noir sans sucre (0pp-0sp) -50 g de pain de
seigle intégral (3pp-3sp) -30 g de coulommiers (2pp-3sp)
10 h : 2 kiwis (0pp-0sp)
Midi : potage de légumes (0pp-0sp) -125 g de steak
haché 5 % (5pp-4sp) -gratin de l’écureuil à la cancoillotte (5pp-5sp) -1 pomme
cannelle au four (0pp-0sp) -thé vert sans sucre
16h : infusion « after meal » sans sucre
(0pp-0sp) -10 g d’amandes (2pp-2sp) -2 biscuits secs (2pp-2sp)
Soir : salade complète 100 g de quinoa + carottes +
chou blanc + tomates + concombre +1 c à c d’huile (4pp-4sp) – 100 g de skyr
0%(1pp-0spl) – 100 g de compote sans sucre (2pp-0spl)
Pour 26 pp : le compte est bon
Pour 23 spl : le compte est bon
Mardi 05 Mars :
Mardi gras
Matin : thé noir sans sucre (0pp-0sp) -3 wasas légers (3pp-3sp)
-2 portions allégées de saint moret (2pp-2sp)
10 h : 1 banane (0pp-0sp)
Midi : soupe de légumes (0pp-0sp) -papillote de merlan
aux petits légumes (3pp-0spl) -100 g de riz (3pp-3sp) – 1 flan maison (2pp-2sp)
– 1 poire (0pp-0sp) -thé vert sans sucre
16h : rooibos sans sucre (0pp-0sp) -10 g d’amandes
(2pp-2sp) -10 g de chocolat 99 % (1pp-3sp)
Soir : salade verte + 1 c à c d’huile (1pp-1sp) -1 crêpe
de sarrasin maison jambon de dinde champignons (4pp-3spl) -2 crêpes de froment
maison skyr sucralose + framboises et myrtilles (5pp-4spl)
Pour 26 pp : le compte est bon
Pour 23 spl : le compte est bon
Mercredi 06 Mars
Matin : thé noir sans sucre (0pp-0sp) -50 g de pain de
pain de seigle intégral (3pp-3sp) -30 g de merzer (2pp-2sp)
10 h : 1 petit kaki (0pp-0sp°
Midi : potage brocolis courgette + crème (1pp-2sp) -colin à
la chinoise (6pp-4spl) -100 g de skyr 0 %(1pp-0spl) – thé vert sans sucre
16h : thé sencha sans sucre (0pp-0sp) – 10 g de
cerneaux de noix (2pp-2sp) -10 g de chocolat 99 % (1pp-3sp) -1 biscuit sec
(1pp-1sp)
Soir : salade verte + betterave +1 c à c d’huile
(1pp-1sp) -tartine sardine (6pp-3spl) -1 flan maison (2pp-2sp) -1 poire
(0pp-0sp)
Pour 26 pp : le compte est bon
Pour 23 spl : le compte est bon
Jeudi 07 Mars
Matin : thé noir sans sucre (0pp-0sp) -60 g de pain de
seigle intégral (4 pp-4sp) -2 portions allégées de vache qui rit (2pp-2sp)
10 h : 1 clémentine (0pp-0sp)
Midi : potage de légumes (0pp-0sp) -90 g de côtelettes
d’agneau grillées sans MG (6pp-6sp) -100 g de flageolets (2pp-0 spl) -1 faisselle
0% (1pp-1sp) -fruits rouges (0pp-0sp) -thé vert sans sucre
16h : rooibos sans sucre (0pp-0sp) -10 g de cerneaux de
noix (2pp-2 sp) -10 g de chocolat noir 99% (1 pp-3sp) -2 biscuits secs
(2pp-2sp)
Soir : salade sucrine + cœurs de palmiers + 1 c à c
d’huile (1pp-1sp) – 1 œuf coque (2pp-0spl) -2 tranches de pain de mie ww
(2pp-2sp) -100 g de skyr 0 % (1pp-0spl) -1 pomme cannelle au four (0pp-0sp)
Pour 26 pp : le compte est bon
Pour 23 spl : le compte est bon
Vendredi 08 mars
Matin : thé noir sans sucre (0pp-0sp) – 50 g de pain de
seigle intégral (3pp-3sp) – 50 g de camembert à 5 % (2pp-2sp)
10 h : ½ mangue (0pp-0sp)
Midi : potage brocolis courgette à la crème (1pp-2sp) –
filet de poulet paprika aux pommes de terre fondantes (7pp-4spl) -1 yaourt 0%
de chèvre (1pp-0spl) -1 pomme cannelle au four (0pp-0sp) -thé vert sans sucre
16h : infusion thym sans sucre (0pp-0sp) – 10 g
d’amandes (2pp-2sp) -10 g de chocolat 99 % (1pp-3sp) -1 biscuit sec (1pp-1sp)
Soir : salade sucrine tomate + 1 c à c d’huile d’olive
(1pp-1sp) -croque-monsieur au jambon de dinde (6pp-5sp) -100 g de skyr à 0%
(1pp-0spl) -myrtilles (0pp-0sp)
Pour 26 pp : le compte est bon
Pour 23 spl : le compte est bon
Samedi 09 mars :
mon anniversaire avec 1 jour de retard
Matin : thé noir sans sucre (0pp-0sp) – 50 g de pain
aux céréales (3pp-3sp) -30 g de gruyère allégé (2 pp-2sp)
10 h : ½ mangue (0pp-0sp)
Midi : 1 flûte de champagne (3pp-3sp) – dip de fromage
blanc 0 % aux légumes croquants (1pp-1sp- saint jacques aux fruits de la
passion et oranges (6pp-5spl -recette du 06 04 2018) -gâteau de mon
pâtissier : un ventoux (???°) -thé vert sans sucre
16h : une infusion « after meal” sans sucre
(0pp-0sp)
Soir : potage de cresson à la crème (1pp-2sp) -1
tranche de jambon blanc dégraissé (1pp-1sp) -100 g de macédoine en salade + 1 c
à c d’huile (3pp-1spl) – 1 yaourt 0% (1pp-0spl) -1 banane (0pp-0sp)
Pour 26 pp : il me reste 5 pp pour la part de gâteau
Pour 23 spl :il me reste 5sp pour la part du gâteau
Dimanche 10 mars
Matin : thé noir sans sucre (0pp-0sp) – 2 crumpets
(4pp-4sp) – 10 g de beurre à 41 % (1pp-2sp) -50 g de confiture Gerblé (1pp-1sp)
10 h : 1 clémentine (0pp-0sp)
Midi : asperges + 10 g de mayonnaise allégée (1pp-1sp) -pintade
aux choux de Bruxelles (7pp -6sp) -100 g de pommes de terre nature (2pp-2sp) -gratin
de pamplemousse (4pp-2spl) -thé vert sans sucre
16h : infusion camomille sans sucre (0pp-0sp) -10 g de
chocolat noir 99 % (1pp-3sp)
Soir : salade de mâche + 1 c à c d’huile (1pp-1sp)
1oeuf poché (2 pp-0spl) -1 tranche de pain de mie ww (1pp-1sp) -100 g de skyr 0
%(1pp-0spl) -1 pomme cannelle au four (0pp-0sp)
Pour 26 pp : le compte est bon
Pour 23spl : le compte est bon
Je vous souhaite une belle semaine
Lilou 3158 :
blog cuisine contrôlée by lilou light.fr
Tous droits
réservés