MA SEMAINE DE MENUS DU 04 AU 10 SEPTEMBRE 2017
Je tiens à préciser : veuillez sans mon accord ne pas copier certaines de mes publications sur d’autres blogs ou dans des groupes fermés dont j’ignore l’existense.C’est la moindre des politesses
Si je donne mon accord, ayez l’obligeance de préciser mes coordonnées, Lilou ne correspondant à rien
Ma semaine de menus du 04 au 10 Septembre 2017
Voilà une nouvelle semaine : celle de la rentrée et de toutes les bonnes résolutions …Merci encore à toutes celles et ceux qui me suivent et excusez-moi pour mon avertissement, il y a des découvertes surprenantes
Terrasse de l’Opéra ( Paris)
Lundi 04 Septembre
Matin : thé noir sans sucre (0pp- 0 sp)- 50 g de pain de seigle intégral (3 pp- 3 sp) – 2 petits suisses 0 % (1pp- 1 sp) – 2 c à c de confiture (1pp- 2 sp)
10 h : ½ pamplemousse (0pp- 0sp)
Midi : salade de tomates + 1 c à c d’huile (1pp- 1 sp)-tagliatelles crevettes au yuzu (7pp- 6 sp)-1 yaourt 0 % 125 g (1pp- 2 sp)- compote sans sucre 100g (2pp- 3 sp)- thé vert sans sucre
16h : thé à la menthe sans sucre (0pp- 0 sp) – 10 g de noix (2 pp- 2 sp) –
Soir : salade batavia betterave + 1 c à c d’huile (1pp- 1 sp) -1 croque –monsieur (6pp- 8 sp) – salade de fruits maison (0pp- 0 sp) avec 1 boule de sorbet hypoglucidique Thiriet (1pp- 1 sp)
Pour 30 sp : le compte est bon
Mardi 05 Septembre
Matin : thé noir sans sucre (0p- 0 sp) – 50 g de pain de seigle intégral (3pp- 3 sp)-2 Saint Môret allégés (2pp- 2sp)
10h : 1 pomme (0pp- 0 sp)
Midi : verrine aux trois couleurs (5pp- 6 sp) -1 yaourt chèvre 125 g (1 pp- 2 sp) -1tartelette pêche thym-citron (4pp- 5 sp –recette du 27 08 2016)- thé vert sans sucre
16h : thé blanc sans sucre (0pp- 0 sp) – 10 g d’amandes (2pp- 2 sp)-
Soir : cabillaud à l’estragon (8pp- 7 sp- recette du 06 02 2017)-mousse fraise avec 1 yaourt 125 g 0 % (1pp- 2 sp)
Pour 30 sp ; mettre 60 g de pain le matin (4sp)
Mercredi 06 Septembre
Matin : thé noir sans sucre (0pp- 0 sp) – 2wasas légers (2 pp- 2 sp) – 30 g de ricotta (2pp- 2 sp)
10 h : 1 petite banane
Midi : radis à la croque au sel ( 0pp- 0 sp) – bœuf aux épices ( 10 pp- 9 sp) -100 g de pâtes complètes cuites ( 3pp- 3 sp) – 1 faisselle 0 % 125 g 0 % ( 1pp- 2 sp) – 1 pêche ( 0pp- 0 sp) – thé vert sans sucre
16h : thé à la menthe sans sucre (0pp- 0 sp) – 10 g de noix (2 pp- 2 sp)
Soir : salade composée : 100 g de pommes de terre + 80 g de thon + haricots verts + 1 c à c d’huile (5pp- 4 sp) -1 yaourt 0 % 125 g (1pp- 2 sp)-2 figues (0pp- 0 sp)
Pour 30 sp : mettre 4 wasas le matin (4 sp) et 50 g de ricotta (3 sp) et à midi 120 g de pâtes (4sp)
Jeudi 07 Septembre
Matin : thé noir sans sucre (0pp- 0 sp) – 50 g de pain de seigle intégral (3pp- 3 sp) – 10 g de beurre à 41% (1pp- 2 sp) -50 g de camembert à 5% (2pp- 2 sp)
10h : 1 pomme cannelle au four (0pp- 0 sp)
Midi : Champignons à la crème (1pp-2 sp) – cabillaud sur lit d’aubergines confites (5pp- 4 sp)- 1 flan maison (2pp- 2 sp)- 3 prunes Reine Claude (0pp- 0 sp) –thé vert sans sucre
16h : thé blanc sans sucre (0pp- 0 sp) – 10 g de noix (2pp- 2 sp) -10 g de chocolat noir 99% (1pp- 3 sp)
Soir : salade d’endives + 1 c à c d’huile de noix (1pp- 1 sp) -1 chausson d’agneau à la menthe (7pp- 8 sp –recette du 31 05 2017)-1 yaourt Saint Malo 100g 0% (1pp- 1 sp)-1 poire (0pp- 0 sp)
Pour 30 sp : le compte est bon
Vendredi 08 Septembre
Matin : thé noir sans sucre (0pp- 0 sp) -3 tranches de pain de mie ww (4pp- 4 sp) – 30 g de merzer (2pp- 2 sp)
10 h : 2 figues (0pp- 0 sp)
Midi : salade de tomates cœurs d’artichauts + 1 c à c d’huile (1pp- 1 sp) –poulet massala au riz (8pp- 7 sp)- mousse pêche avec 1 yaourt 125g 0 % (1pp- 2 sp)-thé vert sans sucre
16h : thé blanc sans sucre (0pp- 0 sp) – 10 g de noix (2pp- 2 sp) –
Soir : salade verte jardin d’Orante ( 0pp- 0 sp) –omelette ( 2 œufs) aux champignons pommes de terre ( 100g) + 1 c à c d’huile ( 7pp-8 sp)-2 petits suisses 0 % fraises ( 1pp- 1 sp)
Pour 30 sp : pour le plaisir : 10 g de chocolat noir à plus de 70 % à 16h (3 sp) ou une compote sans sucre 100 g à la place d’un fruit (3 sp)
Samedi 09 Septembre
Matin : thé noir sans sucre (0pp- 0 sp) -50 g de pain intégral (3pp- 3 sp) – 30 g de gruyère allégé (2pp- 2 sp)
10h : 1 pomme (0pp- 0 sp)
Midi : restaurant : charlotte de sole – filets de rougets sur quinoa aux petits légumes –café gourmand
Soir : salade verte + 1 c à c d’huile ( 1pp- 1 sp) – clafoutis julienne macédoine ( 5pp- 6 sp) – 2 petits suisses 0 % ( 1pp- 1 sp) -1 petite grappe de raisin ( 0pp- 0 sp)
12 pp ,13 sp utilisés donc 14 pp, 17 sp restants pour le restaurant dont il est difficile de faire le calcul
Dimanche 10 Septembre
Matin : thé noir sans sucre (0pp- 0 sp) – 1crumpet (2pp- 2 sp)- 10 g de beurre 41 % (1pp- 2 sp)-2 c à c de confiture (1pp- 2 sp)
10h : 2 prunes (0pp- 0 sp)
Midi : asperges blanches + 10 g de mayonnaise allégée (1pp- 1 sp)-osso bucco à la milanaise (6pp- 5 sp- recette du 05 08 2016)- 100 g de pâtes complètes cuites (3pp- 3 sp) – mousse mangue ricotta (3pp- 3sp) –thé vert sans sucre
16h : thé des songes sans sucre (0pp- 0 sp) – 10 g de noix (2pp- 2 sp)-1 flan maison (2pp- 2 sp)
Soir : salade tomates poivrons haricots verts + 1 c à c d’huile (1pp- 1 sp)- crêpe de blé noir jambon ratatouille (3pp- 4 sp) – 1 yaourt 0 % 125 g (1pp- 2 sp) – 1 petite banane (0pp- 0 sp)
Pour 30 sp : mettre 120 g de pâtes à midi (4pp- 4 sp)
Très bonne semaine à tous
Lilou3158 ( blog cuisine contrôlée by lilou light .fr)
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